опыл причины:
1 толщина слоя слишком мала
2 база была неправильно разведена и частички металлика неправильно расположились в слое краски
3 слишком сухие слои базы
ну а как этого избежать я думаю вы знаете.
Биндер и растворитель для переходов.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
Re: Биндер и растворитель для переходов.
Сегодня красил в переход,хорошо получилось,делал так:в последний слой базы добавил добавку для переходов от Sikkens 1:1,потом перекрыл лаком,на месте перехода растушевал растворителем для переходов,у разных производителей он свой,результат мужики отличный!
Вот сижу, читаю. За 10 лет отсутствия практики все перевернулось верх дном, прогресс ушел очень далеко. На днях опробую вашу теорию в деле, все понято и принято к сведению. Огромное всем спасибо, что не жалеете времени на переписку. Новичку есть чему поучиться, и бывшему войти в курс сегодняшних дел в мире покраски.
Во. Никаких биндеров. Красилась задняя часть арки. Вверху переход по лаку, по верхнему ребру, через валик. Растушевал Sikkens SRA
Работа, ты меня не бойся...я тебя не трону
вопрос такой,кто пользуется такой добавкой в базу, добавка для переходов autobase plus blending agent от SIKKENS,я так понимаю,что это то же как биндер,но здесь два варианта применения,можно нанести сразу а потом базу,а можно добавить в третий слой к базе 1:1 и положить переходом,это я все про базу говорю,интересно ваше мнение 

делал так , получается , но не на всх цветах.al7 писал(а):вопрос такой,кто пользуется такой добавкой в базу, добавка для переходов autobase plus blending agent от SIKKENS,я так понимаю,что это то же как биндер,но здесь два варианта применения,можно нанести сразу а потом базу,а можно добавить в третий слой к базе 1:1 и положить переходом,это я все про базу говорю,интересно ваше мнение

Ребят, а что за биндер от Дюксона, который в базу добовляется, как им работать?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
как делал?как светлый металлик?
краски очень мало 100 гр.металлик светлый а мест для подкраски оказалось много,предется мудрить с переходом,на темных металликах вроде получается с растушевкой растворителем ак 350,но я добавлял в базу,а если положить сразу как биндером ,но она густая,как же быть????
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
У меня есть этот блендинг агент. Хорошая вещь! Делал подкрасы жучков на мерсе устранял локально, цвет серебро получилось класно. Сначала перекрыл базой пятна грунтовочные потом разводил агентом и разбрасывал раствора тоже чутка налей если густо. Если растворителем так жидко разводить зёрна не ложатся и ореол может быть.