Значит 20 минут при 60 и 6 часов при 20 градусах. Посмотрим, что он нам запоет, может не хуже импорта. А то всё Мобихел та Дюксон, может и на наши материалы внимание обращать надо. О впечатлениях расскажу. Да, разбавлять тоже в планах Р12 наш для акрила. Эксперимент так уж до конца.С /\ @ В я |-| писал(а):5,10 это сушка между слоями ,полное высыхание это циферблат рядом время.
Совместимость акриловых материалов
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Совместимость акриловых материалов
Ждем результатов по реофлексу. Я в последнее время разбавляюсь квик лайновским растворителем, идеально.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
Лак дерьмо. Ложится хорошо, только подачу побольше давать надо. Покрасил, даже самому понравилось. НО...Прошло 12 часов - выгнал машину на улицу, пошел дождь -Новогодний, мать его, появились какие=то мутные потеки.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Может дождик "кислотный„ был? Полирнуть не пробовал?
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Дождь и сейчас идет. Рассмотрел повнимательней лак внутри какими то мутнами пятнышками, хотя блеск дает ровный. Такое впечатление, что он от базы помутнел, вобрал в себя чего-то. Попасть под лак ничего не могло.Витек писал(а):Может дождик "кислотный„ был? Полирнуть не пробовал?
Наверно, чтото не сростается между Мобихелом и Экополом. Больше объяснения этому не нахожу.
Народ, мысли есть по этому поводу?
Думал разбавитель, но первый слой был чистый - неразбавленый.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Сергей, ты пишешь что дождь идет,соответственно влажность воздуха большая. При нанесении лака происходит испарение разбавителя с поверхности детали при этом идет поглощение энергии - деталь немного остывает относительно окружающего воздуха. А пары воды как известно конденсируется на холодных поверхностях. Не помню точно, помоему в Мобихеловской техничке читал что акриловые материалы чувствительны к влаге. Скорей всего влага из воздуха вступила в реакцию с лаком и от этого образовалась муть в слое лака полировка тут наверно не поможет. К стати у меня был похожий случай, красил в дождь не металликом, сперва все блестело, а минут через 15-20 заматовело как грунтовка, хорошо машина была старая и на фоне других деталей было не так заметно.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Но после того как пройдет полное высыхание, муть по идее должна исчезнуть?
В гараже бампер пластиковый лежит, покрашен точно так же - почти идеал.
Во, попал
В гараже бампер пластиковый лежит, покрашен точно так же - почти идеал.
Во, попал
Лак блестит - муть внутри, это не твой случай.К стати у меня был похожий случай, красил в дождь не металликом, сперва все блестело, а минут через 15-20 заматовело как грунтовка
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
При чем тут дождь,он же не улице красил.скорей всего лак косячный.
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
Начинаю склонятся к тому, что Бродин писал, хотя и грел я его фонарями. Может вправду внутри - не высох. Помутнел, то он как капли холодные падали на него, а где ниже стекла ручейками вода стекала так потеками муть образовалась. Получается, что он внутри от холода помутнел. Застыл он там, что ли. ДУРДОМ ...