Какого производителя краски и не только, выбирать не надо.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
В принципе видно и так (если присмотреться), а через стекло четко видно... 

Re: Какого производителя краски и не только, выбирать не надо.
В гараже по любому не будет +36. да и при такой температуре красить вообще нельзя. Ну уж если край как надо то днем можно подготовить ,а дунуть ночью, или рано утром. Ночером все равно не столько градусов ,а то и меньше 20. Поэтому и косяки все.Не знаю про какие там дырдочки речь у меня таких проблем небыло ни разу.
- sergej
В гараже парилка, бл..., с дуру водичкой полил... плюнул и ушел... чуть не задохнулся...
Крашу в 5-6 утра и то вот смотри... где тут 20?
Это уже похолодало... И они прогноз когда пишут на улицу от кондеев отходят,
гады?
Да, чтобы избежать дальнейших вопросов скажу сразу: растворитель был оригинальный в обеих случаях...
Крашу в 5-6 утра и то вот смотри... где тут 20?

Рад за тебя... Дело в том, что у меня было, вот и делюсь с народомНе знаю про какие там дырдочки речь у меня таких проблем небыло ни разу.

Да, чтобы избежать дальнейших вопросов скажу сразу: растворитель был оригинальный в обеих случаях...

У меня в гараже 34, темпера держится до 12 ночи, а до обеда прохладно, хотя на улице уже 30. Иглочки были при использовании Р 12, он идет как медленный растворитель.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
ты где живешь,такая жара,у нас в тюмени сегодня выше 20 не поднималась ,сейчас дождь шпарит и 15 градусов всего.завтра девятку обливать целиком с погодой повезло.базу клиент взял вику я ему даже неговорил какую брать,ни разу викой металиком не красил.будет первый опытAMD писал(а):У меня в гараже 34, темпера держится до 12 ночи, а до обеда прохладно, хотя на улице уже 30. Иглочки были при использовании Р 12, он идет как медленный растворитель.

евсей, Татарстан. Можно прогноз на Казань глянуть, станет понятно какое у нас жарево.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
все ясно,спасет только кондиционер,у меня гараж кирпичный ,если двери не открываю то больше 20 градусов не поднимается.AMD писал(а):евсей, Татарстан. Можно прогноз на Казань глянуть, станет понятно какое у нас жарево.
У меня гараж газобетон +кирпич,
тож максимум 23, если ворота не открываю.. А мож это проблема из-за хе.овой обезжирки?

- sergej
Был у нас семинар по Ю-Половским материалам, я заодно спрашивал у технологов по поводу этого эффекта... Причину они назвали, ту же... Значит я к правильному выводу пришелА мож это проблема из-за хе.овой обезжирки?

У меня и видео где-то с семинара есть и ответ на мой вопрос, если мне не веришь, могу кусочек с видео вырезать...

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Тоже был такой косяк.красил волгу,торопился отдать,залил хорошо потом резко нагрел,видимо сверху краска подсохла,и пары растворителя вырвались на волю:-) образовались поры до самого грунта-полировкой убрать невозможно
Лучшее-враг хорошего.