лак
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Прям как про D800ppg расказал которым я сейчас лью.. ) 40% разбавителя плюхаю 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: лак
Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно... 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Ну-ну. Вот у мобихела например есть "лак" в который разбавитель по техничке лить не нужно. Гуано то еще, сейчас смотрю его продают 2 банки по цене одной.sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...

Умная мысля приходит опосля.
В лак лить разбовитель не нужно.это пулик под лак нужен нормальный.рп его разливает отлично не разведеный.sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
ppg d800 с отвердителем 2-1 лс системы добавляется 30-40% разбавителя.. лью РП сатой, и шагра присутсвует даже на горизонталях большая..
Значит дюза маленькая.Evgeny_Zh писал(а):ppg d800 с отвердителем 2-1 лс системы добавляется 30-40% разбавителя.. лью РП сатой, и шагра присутсвует даже на горизонталях большая..
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А какая необходимость работать с ускоренной системой, тем более приспособленной под низкие температуры...Evgeny_Zh писал(а):ppg d800 ..

Вот он у тебя и не разливается, потому что жарко. Жди мороза...

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...
Да вы что, сговорились!? Зачем обобщать. Все лаки разные. Где то надо лить, где то нет. Ну 40% уж точно ни одна техничка не рекомендует.евсей писал(а):В лак лить разбовитель не нужно.это пулик под лак нужен нормальный.рп его разливает отлично не разведеный.sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...
Умная мысля приходит опосля.
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Вот это вам что то говорит господа??? LS система* Пропорция (по объему) 2:1:1Витек писал(а):sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...Да вы что, сговорились!? Зачем обобщать. Все лаки разные. Где то надо лить, где то нет. Ну 40% уж точно ни одна техничка не рекомендует.евсей писал(а):В лак лить разбовитель не нужно.это пулик под лак нужен нормальный.рп его разливает отлично не разведеный.sergej писал(а):Это уже не лак если в него разбавитель лить нужно...
P.s. выложу полностью:
LS система*
Пропорция (по объему) 2:1:1
Количество слоев 1 легкий, 1 средний, 1 полный
Дюза (мм) 1,3-1,6
Межслойная выд. (мин.) 10 (после 2-го слоя)
Перед сушкой в кам. (мин.) 10
Сушка (при 20oC) 20 часов
Сушка (при 60oC) 30 минут
ИК-сушка 10-15 минут
MS система*
Пропорция (по объему) 3:1:1
Количество слоев 2 полных
Дюза (мм) 1,3-1,6
Межслойная выд. (мин.) 10
Перед сушкой в кам. (мин.) 10-15
Сушка (при 20oC) 20 часов
Сушка (при 60oC) 30 минут