http://www.auto-emali.ru/catalog_type.php?id_type=18 Это ж сколько этой химии на наши грешные головы, если все по технологии подбирать - красота, косяков минимум. Но только попробуй в одном месте купить все необходимое.
Приходишь и начинаешь гадать, а как Боди с Новолом, а Дюксон с Боди и Новолом. А если база Моби Хелл, а лак Дина. А чтобы получить все одного производителя -две недели ждать надо, пока на заказ привезут. А если немного надо -для локалки, и заморачиваться никто не захочет. На полную покраску - без проблем (сумма то приличная), да если еще заказчик не жадный и на качественный материал раскошеливается.
Неужели где то есть места, где можно купить то, что тебе нужно, а не то, что есть в наличии?
Это был крик души, после работы с материалами, что привез заказчик по совету какого-то кретина.
Совместимость растворителей.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Совместимость растворителей.
Да не убивайся ты так, Сергей! Предупреждай сразу что качество с вашими материалами не могу гарантировать и все. А по большому счету все матерьялы на акриловой основе конфликтовать не должны (если не контрафакт).
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Да в принципе, я не убиваюсь. Просто ситуация была абсурдной. Приезжает со своим материалом "член" - по другому назвать, язык не поворачивается.Витек писал(а):Да не убивайся ты так, Сергей! Предупреждай сразу что качество с вашими материалами не могу гарантировать и все. А по большому счету все матерьялы на акриловой основе конфликтовать не должны (если не контрафакт).
А теперь вникай: шпакля Новол стекловолокно, грунт Боди 550 (в баллончике), вместо базы алкидная краска в баллончике, лак - вообще неизвестного производителя - налит в пластмассовый бутылек. Битых два часа я ему доказывал, что слезет, нахрен, это все, а он уперся как баран, ему видети- ли, знающие люди посоветовали. Что, мол, товары качественные.
Надоело, мне с ним спорить, сделал тем, что он привез. Грунтовал и красил в его присутствии, чтобы потом не говорил, что не те материалы положил.
100% гарантии, что до лета все слезет к чертовой матери с этим алкидом.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:

Я в таких случаях говорю; Кто советовал, к тому и едь пусть сам делает. Я этой х.ней делать не буду. После этого некоторые уезжали, а некоторые ехали с моим списком покупать материалы какие я сказал.Вот и все.А о тех кто уехал я нисколько не жалею.Потому что это "слишком умные господа" от которых потом можно столько гемора хапнуть. Никаким деньгам рад не будешь! 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
+5МАЛЯР 30 писал(а):Я в таких случаях говорю; Кто советовал, к тому и едь пусть сам делает. Я этой х.ней делать не буду. После этого некоторые уезжали, а некоторые ехали с моим списком покупать материалы какие я сказал.Вот и все.А о тех кто уехал я нисколько не жалею.Потому что это "слишком умные господа" от которых потом можно столько гемора хапнуть. Никаким деньгам рад не будешь!
Умная мысля приходит опосля.