лак
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Жень, что ты куски вырываешь из технички - это ускоренная система и для работы при низких температурах... Короче покрасил, и по быстрячку сбагрил, пока не накостыляли... 

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: лак
Сереж, просто кто то говорит что не одна техничка не рекомендует 40% это раз, во вторых не один человек обливал полняки d800 лаком, PPG фирма которая себя зарекомендовала и заработала своё честное имя! результат отличный полируемость тоже, устойчивость к царапинам неплохая.. И не надо говорять побыстрячку, сбагрил и т.д. работать всегда стараюсь на совесть..sergej писал(а):Жень, что ты куски вырываешь из технички - это ускоренная система и для работы при низких температурах... Короче покрасил, и по быстрячку сбагрил, пока не накостыляли...
Этот лак д800 позиционируется для слабых тех условий как гараж т.е. 20 гр это тоже слабые тех условия если нет сушки..
Так же лил Мобихелом, новолом, дюксоном двумя разными, дюпонтом, дайной, брюлексом, топ10 то что в памяти..
Позволь спросит чем льют настоящие мастера?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Не знаю, не видел таких в живую...Evgeny_Zh писал(а): Позволь спросит чем льют настоящие мастера?

Если хочешь узнать чем я поливаю... То всё просто: Ю-Пол. Посоветовали КарФит ультра - понравился.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Контактная информация:
Лак юпол не пробовал, чейчас есть грунт 3 банки 20:25sergej писал(а):Не знаю, не видел таких в живую...Evgeny_Zh писал(а): Позволь спросит чем льют настоящие мастера?![]()
Если хочешь узнать чем я поливаю... То всё просто: Ю-Пол. Посоветовали КарФит ультра - понравился.
я тоже перешол,на ю-пол,мне поравилась вся продукция ни только лак.раньше в осовном лаком дюксон лил,в принципе тоже хороший лак.sergej писал(а):Не знаю, не видел таких в живую...Evgeny_Zh писал(а): Позволь спросит чем льют настоящие мастера?![]()
Здравствуйте. На лаке квик лайн hs пропорция написана 1 лака и половина отвердителя, а про разбавитель ни чего нет. Все прочитал и еще больше ни чего не понял, так надо разбавлять или не надо, если ничего не написано. Пулик китаец дюза 1.4 и валком гео дюза 1.3. Лак тоже ложу при давлении 2 атм. Или надо добавить давления и лак не разбавлять если не написано?
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Разбавитель не требуется, вот ссылка там техничка есть.http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=428
Умная мысля приходит опосля.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
ВСЕМ!!!Evgeny_Zh писал(а):sergej писал(а): Позволь спросит чем льют настоящие мастера?

клиент лучше знает чем нам красить! поэтому с ними стараюсь не спорить! которые не хотят меня слушать.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Evgeny_Zh
- Контактная информация:
Да что есть то естьДиректор зоопарка писал(а):ВСЕМ!!!Evgeny_Zh писал(а):sergej писал(а): Позволь спросит чем льют настоящие мастера?![]()
клиент лучше знает чем нам красить! поэтому с ними стараюсь не спорить! которые не хотят меня слушать.