DYNой работал (и друзья продолжают её юзать). качество на высоте - в разы выше боди. цена ,действительно невысокая.Витек писал(а):Привет всем! Кто нибудь работал с матерьялами DYNA ? Цена очень привлекательная, а как на счет качества?
Материалы какой фирмы вы используете в своей работе?
- jimmi-ich
- Мой автомобиль:Шевроле "супер спорт" модель 1969г.
КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ , ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО....
- jimmi-ich
- Мой автомобиль:Шевроле "супер спорт" модель 1969г.
Re: Материалы какой фирмы вы используете в своей работе?
для больших площадей использовал НОВОЛ, волосатый БОДИ и пр.. вся фишка в том , что не нужно мелкими шпателями это делать. делал широким строительным шпателем АНЗА от20 до 60 см (наиболее подходящая по пластичности сталь, хотя и дорогой). китайские/польские шпателя не катят.sergej писал(а):Применяю материалы фирмы NOVOL. Притензий к качеству и цене пока не было.
Хочу спросить совета про поводу шпеклевки. Проблема в следующем: нужно шпаклевать оба задних крыла, дверь,
заднюю панель Жигулей, площадь большая, шпакли много не намешаешь - быстро засыхает, жидкая не поможет много неровностей, без стекловолокна не обойтись. Посему вопрос: как продлить время высыхания шпакли? Ставил в холодильник материалы - продлил на несколько секунд (может на 20, не больше) не спасает. Читал где-то про шпаклевку ТЕХНО, не знаю как правильно пишется, вроде не засыхает до 20 минут, используется для шпаклевания больших площадей, но мне такая не попадалась. Подскажите, как быть.
Заранее благодарен.
КТО С ЧЕМ К НАМ ЗАЧЕМ , ТОТ ОТ ТОГО И ТОГО....
Кислотный грунт Мобихел, вторичный Фиттер 5+1 хс , шпакля Солид ,лак Солид. Краска акрил только Вика,если металлик то что с подбора привезут тем и крашу,если целиком то Мобихел,наждачная бумага Сиа,3М.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Так и делал. Павел пошутил, я принял на веру, все получилось.jimmi-ich писал(а):sergej писал(а):. вся фишка в том , что не нужно мелкими шпателями это делать. делал широким строительным шпателем АНЗА от20 до 60 см (наиболее подходящая по пластичности сталь, хотя и дорогой). китайские/польские шпателя не катят.
Кто нибудь Standox'ом пользовался, если да то как?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
сразу После открытия несколько лет работали только штандоксом.даже колеровочная система их стоит.качество отличное.но очень дорого,поэтому потихоньку почти все заменили на другие бренды.только хорошее могу сказать о Брюлекс,Новол,кое что из Мобихел тоже применяем-нормально.по вине этих материалов косяков небыло.
Лучшее-враг хорошего.

в сравнении с дюксоном, штандокс на сколь дороже?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да я не знаю.у нас руководство закупками занимается.а мое дело все эти материалы уничтожить.
Лучшее-враг хорошего.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
В сайте Видеопокраска только ими и пользуются! это что то значит. Видимо качественные материалы.Simok писал(а):Кто нибудь Standox'ом пользовался, если да то как?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Вадим, земляк ты не знаеш у нас на алтае продают продукцию Standox?