Совместимость акриловых материалов
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Можно и так, деньги вперед!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Совместимость акриловых материалов
Многие из присутствующих здесь могут позволить себе только лак HS,и все.Нет камер,компрессоры слабоваты.sergej писал(а):Это, что ж получается. Для срочного ремонта только высокоукрывистая база в один-полтора слоя, лак только HS, быстосохнущие растворители. Краскопульт с высоким рабочим давлением - иначе жди косяков?Еще и температура покраски 60.
Может от того и делается все не срочно.При срочном ДА,соглашусь,знаю,что в профицентрах за три- четыре часа выдают ремонт средней тяжести.Все в камерах сушат.Качество на уровне.Имеется ввиду ремонт со шпаклей,грунтом и окраской.
Бахчифонтанский Сарай....
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Если хочется чтобы все сохло быстрее, то пользуйтесь ускорителями. Например Novol 750.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
При наличии маломальской камеры.бывает утром загнал-вечером отдал,или вечером загнал-утром отдал.это с полировкой и сборкой.лак новол.температура градусов 30.никаких помутнений или подрывов не было.
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Летом, на улице, под навесом - без брака, за день.Rudkviktor писал(а):При наличии маломальской камеры.бывает утром загнал-вечером отдал,или вечером загнал-утром отдал.это с полировкой и сборкой.лак новол.температура градусов 30.никаких помутнений или подрывов не было.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Были такие косяки в моей практике. На свежепокрашенной поверхности (естесственно высушенной) при попадании дождя или снега появлялись мутные пятна. При простом прогреве, хотя бы феном, они пропадают, и потом опять могут появится если снова попадет влага. Но со временем, при окончательной полимеризации такой дефект пропадает.
ИМХО Плохое качество отвердителя!
ИМХО Плохое качество отвердителя!
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
Я и говорю, что Дзержинский ООО "Экопол", хоть и REOFLEX, а все равно - бодяга.Павел писал(а): ИМХО Плохое качество отвердителя!
- sergej
Мужики, я тут ругал ООО "ЭКОПОЛ" Дзержинский за лак, а тут перебирал старые банки и нашел из под грунтовки по пластику. "Грунтовка адгезионная ЭСКА-0516" ложится отлично на любой пластик (красил, помню,девяточный бампер, Фольцвагена и еще какой-то), расход небольшой, под НОВОЛОВСКИЙ грунт 4+1 отличная вещь - рекомендую, к тому же цена (точно уже не помню - но дёшево).