Вадим, ты не понял вопрос. Что значит "водные краски под лаком"? У водных красок и лак и грунт и база то-же водные, это называется - система. В акриловой системе все материалы акриловые, и не льзя их использовать вместе с водорастворимыми, например на водяную базу класть акриловый лак и наоборот.вадим писал(а):Друзья, водные краски под лаком,?! причём акрил?
Выбор краски
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Выбор краски
такую инфу давно хотел услышать!!!!! она точная? а то клипы смотрел в видеопокраске, там ничего конкретного не говорят.Витек писал(а):Вадим, ты не понял вопрос. Что значит "водные краски под лаком"? У водных красок и лак и грунт и база то-же водные, это называется - система. В акриловой системе все материалы акриловые, и не льзя их использовать вместе с водорастворимыми, например на водяную базу класть акриловый лак и наоборот.вадим писал(а):Друзья, водные краски под лаком,?! причём акрил?

Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да интересно.как определить что деталь окрашена водной краской?и если это так то как с ней работать чтобы не наделать себе лишней головной боли?
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
При ремонтной окраске деталей покрашенных водными красками следует соблюдать особую осторожность. Если в процессе ремонта, после шпатлевания и грунтования, имеются протертости после шлифовки, до базы водорастворимой краски, то обязательно такие места следует укрыть кислотником (фосфатным грунтом) и как следует высушить перед нанесением акриловой базы. Если так не сделать, то акриловая база обязательно поднимет такие места! 
Водными красками в основном красят немцы и некоторые европейцы. Как определить пока не знаю.

Водными красками в основном красят немцы и некоторые европейцы. Как определить пока не знаю.

Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
http://www.krasimavto.ru/catalog/index. ... ENT_ID=904 Что за зверь - никогда таким не пользовался, а тут в магазине увидел - вот в инете нашел.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Может что типа из технологии перла. Не нашел там что краска для машин? У нас в балонах что то подобное продают. Краска в месте с лаком в одном балоне, эффект никеля.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Похоже, что-то типа биндера, безцветная основа (база), а лаками они всё называют.sergej писал(а):Что за зверь - никогда таким не пользовался, а тут в магазине увидел - вот в инете нашел.

Давать советы глупцу - только злить его.
мужики мне тут алюминевую лодку предложили покрасить.... какую грунтовку и краску взять ??? я подозреваю что обычная не подойдет или как ????
карабли чем красят,может она подойдет.vlad писал(а):мужики мне тут алюминевую лодку предложили покрасить.... какую грунтовку и краску взять ??? я подозреваю что обычная не подойдет или как ????
да где же ее взять то.... ???? я имел ввиду автомобильные...