Акриловый лак.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли 2-х компонентный акрил-уретановый лак SOLID разбавлять 646 или 649 если нет то каким (по технологии он только с отвердителем идет) ? Просто имеется только дюза 1.3 а там рекомендуют 1.4 или можно 1.3 обойтись и не разбовлять?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Акриловый лак.
Растворитель следует применять специальный, для акрила.
Я думаю, что одна десятая мм большой роли не сыграет, поэтому используй какая есть, а разбавлять лак или нет, нужно смотреть по результату смешивания лака и отвердителя. Но по любому, процентов 10 растворителя не помешают.Фрай писал(а):имеется только дюза 1.3 а там рекомендуют 1.4
Давать советы глупцу - только злить его.
Спасибо
Из отечественного Р-12, можешь боди для акрила или novol THIN 850. Разбавителей много и цены разные. Что лачить собрался?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Бампер базой Mobihel собрался красить, а к ней посоветовали акрил-уретановый лак SOLID, меня больше всего словосочетание акрил-УРЕТАНОВЫЙ смущает 

Ну это и есть акриловый лак.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
друзья подскажите кто пользовался лаком дюксон дх-40 и отвердос к нему дх-25. На банке нифига толком не написано хс или мс, или еще какой? Кто пользовался подскажите как им работать?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Что не понятно с ДХ -40? Хороший лак, цена соответствует качеству на все 100%. Что конкретно надо, пропорции посмотри банка на банку и посчитай если не понятно, ложить в два слоя. Для лучшей текучести добавь 10% от общего объёма акрилового растворителя.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
так он мс? Как растекается? Почему спрашиваю, стоит как новол, а ведь это дюксон?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
А кто его знает МС или НС ложи два полных слоя и будет тебе счастье. А растекается без проблем, говорю же растика немного добавь - жара, да и в холод не помешает. Короче смотри по температуре, с медленным растиком лучше не эксперементируй.вадим писал(а):так он мс? Как растекается?