Биндер и растворитель для переходов.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Как всё таки правильно использовать бесцветную базу? В видеопокраске они ремонтировали дверь сохраняя на верху оригинальный цвет. В начале припылили базой тонкий слой потом колор блендом всю деталь задули потом опять базой и лаком. http://www.videopokraska.ru/?dir=view&id=366
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Биндер и растворитель для переходов.
И, что тебя смутило? Сделали подложку и покрасили с использованием биндера.Blade писал(а):Как всё таки правильно использовать бесцветную базу? В видеопокраске они ремонтировали дверь сохраняя на верху оригинальный цвет. В начале припылили базой тонкий слой потом колор блендом всю деталь задули потом опять базой и лаком. http://www.videopokraska.ru/?dir=view&id=366
- Blade
- Контактная информация:
Я думал, что всё таки в начале надо колор блендом дунуть потом базу кидать?
- sergej
Но там ведь так и сделано, базу наносят на биндер. А первый припыл как подложка. (маслом кашу не испортишь)Blade писал(а):Я думал, что всё таки в начале надо колор блендом дунуть потом базу кидать?
- Blade
- Контактная информация:
Просто завтра фокус буду красить там часть двери тоже как на видео наподобие, думаю как лучше всё сделать. Цвет ещё светло серебристый думаю купить бесцветку на всякий случай. Я её наждачкой 2000 заматовал как думаешь нормально будет? деталь вся загоняться под лак будет поэтому шагрень сточил.
- sergej
2000Blade писал(а):Просто завтра фокус буду красить там часть двери тоже как на видео наподобие, думаю как лучше всё сделать. Цвет ещё светло серебристый думаю купить бесцветку на всякий случай. Я её наждачкой 2000 заматовал как думаешь нормально будет? деталь вся загоняться под лак будет поэтому шагрень сточил.

- Blade
- Контактная информация:
ты по мокрому говоришь? Краситься то с переходом будет! Там риски будут после пятисотки капец какие. Я под базу грунт готовлю под светлый металлик 800-1000 с водичкой.sergej писал(а):2000Blade писал(а):Просто завтра фокус буду красить там часть двери тоже как на видео наподобие, думаю как лучше всё сделать. Цвет ещё светло серебристый думаю купить бесцветку на всякий случай. Я её наждачкой 2000 заматовал как думаешь нормально будет? деталь вся загоняться под лак будет поэтому шагрень сточил.- стрёмно. Нужно 500-600 ну максимум 800.
- sergej
На сухо. 800 с водичкой и будет 600 сухо.Blade писал(а):ты по мокрому говоришь? Краситься то с переходом будет! Там риски будут после пятисотки капец какие. Я под базу грунт готовлю под светлый металлик 800-1000 с водичкой.
- Blade
- Контактная информация:
Если просто под базу то пойдёт. Но под лак риски светиться будут.sergej писал(а):На сухо. 800 с водичкой и будет 600 сухо.Blade писал(а):ты по мокрому говоришь? Краситься то с переходом будет! Там риски будут после пятисотки капец какие. Я под базу грунт готовлю под светлый металлик 800-1000 с водичкой.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Размер зерна, насухую и по мокрому отличается примерно в два раза.
Пример: Абразивом Р400-500 точишь на сухую грунт под базу, то по мокрому надо 800-1000.
Пример: Абразивом Р400-500 точишь на сухую грунт под базу, то по мокрому надо 800-1000.
Давать советы глупцу - только злить его.