Выбор краски
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
лучше подскажи этапы покраски лодки?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Выбор краски
А чего удивительного, у нас тоже так делают. Сольют по формуле при тебе же, а возьмут как за подбор. В итоге красочка вместо 90р. за 100гр. получается под 300. Не нравится? Покупай сам и меси как хочешь.Rudkviktor писал(а):А тебе зачем этим заморачиваться?пусть клиент везет краску которой красить.2рубля за литр по моему круто.что они подбирать ее будут?нальют из миксов по формуле,если стандартной нет и все.
Поищи форум колористов, там подскажут, только образец наверно понадобится. "Салатовый" - понятие растяжимое.vlad писал(а):да они будут не подбирать а смешивать.... и то сток запросили.... но хочется же подешевле ему....

Умная мысля приходит опосля.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Самому врятли получится замутить такой цвет из стандартных. Сталкивался с такой проблемой, клиенту надо было ярко фиолетовый, пробовал мешал фиолетовый получается но яркости нет, пришлось на подборе заказыватьvlad писал(а):да они будут не подбирать а смешивать.... и то сток запросили.... но хочется же подешевле ему....

На лодку подбирать краску, такого еще не приходилось слышать. 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Да ничего тут сложного нет, надо же не ПОДКРАСИТЬ, а ПОКРАСИТЬ полностью, точного попадания в цвет не требуется, нужны только ЧИСТЫЕ исходные цвета без примесей и все получится.Blade писал(а):Самому врятли получится замутить такой цвет из стандартных. Сталкивался с такой проблемой, клиенту надо было ярко фиолетовый, пробовал мешал фиолетовый получается но яркости нет, пришлось на подборе заказыватьvlad писал(а):да они будут не подбирать а смешивать.... и то сток запросили.... но хочется же подешевле ему....
Умная мысля приходит опосля.
А у меня машина красилась краской COLOMICH , а счас собираюсь покрасить МОБИХЕЛОМ . КАК вы думаете не поднимет ли у меня краску если я начну её красить МОБИХЕЛОМ ? Машина ВАЗ 2121.. Заранее спасибо!!!! : :
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
если красилась не месяц назад то нечего не будет а так про краску по подробней какая акрил иль что может у тебя масляная (шутка ) 

Делай хорошо плохо само получится
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Если краситься будет целиком, то рекомендую целиком и грунтовать акриловым грунтом, тогда проблем точно не будет.stawr писал(а):А у меня машина красилась краской COLOMICH , а счас собираюсь покрасить МОБИХЕЛОМ . КАК вы думаете не поднимет ли у меня краску если я начну её красить МОБИХЕЛОМ ? Машина ВАЗ 2121.. Заранее спасибо!!!! : :
Давать советы глупцу - только злить его.
У него алкидная. Я бы то же всю загрунтовал.Павел писал(а):Если краситься будет целиком, то рекомендую целиком и грунтовать акриловым грунтом, тогда проблем точно не будет.stawr писал(а):А у меня машина красилась краской COLOMICH , а счас собираюсь покрасить МОБИХЕЛОМ . КАК вы думаете не поднимет ли у меня краску если я начну её красить МОБИХЕЛОМ ? Машина ВАЗ 2121.. Заранее спасибо!!!! : :
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Откуда такая уверенность?У него алкидная.