Биндер и растворитель для переходов.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
можно так же раствор для переходов лить, удобней! Еще вопрос по подложке из лака: а если косячек вылезет? Биндер то сохнет быстро, а лак... Что будешь ждать один косячек пока высохнет? Лак то без исскуственной сушки долго сохнет!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Биндер и растворитель для переходов.
Как ни странно, но лоузер растягивает базу и довольно таки не плохо. Накинул базу, чуть подсохла (состояние для покраса по мокрому) и чистым лоузером слегка полить по краям в местах перехода несколько раз (следить чтобы не потекло) - результат рудует 

Если я правельно понял, положив базу(без биндера) на зону ремонта, получаем опыл по кроям и его покрываем растворителем для переходов для лака, который растворяет верхний слой лака, тем самым даёт правельно с соорентироваться зерну базы?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
Да. Прямо по базе в местах опыла, только аккуратно, что бы не потекло. Я минипульвером с дюзой 0,8 поливаю и дрожу как осиновый лист пока вижу как как база меняет свою структуру
, но потом "О! Счастье!" всё разровнялось и не потекло.

Я как то размывал переход лака и забыл пульвер укрутить, такие чудовые герлянды получил, на всю дверь!
Тут действительно надо быть очень окуратным.

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
Я наношу слой лоузера тоненько, жду результат, если не устраивает ещё раз, потом ещё, пока не получу желаемый. Обычно один проход растика работает примерно минуту - полторы, затем процесс останавливается и я повторяю.terem писал(а): Тут действительно надо быть очень окуратным.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
сначала лучше положить биндер и пока он не высох ложить базу но за края биндера не выходить. И СРАЗУ БУДЕТ ОООО СЧАСТЬЕ!!!!terem писал(а):Если я правельно понял, положив базу(без биндера) на зону ремонта, получаем опыл по кроям и его покрываем растворителем для переходов для лака, который растворяет верхний слой лака, тем самым даёт правельно с соорентироваться зерну базы?

Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- sergej
Кто бы спорил, конечно так лучше, но мы говорим об альтернативном решении. Это как заменить нанду на эму, для неискушонного посетителя сойдет.Директор зоопарка писал(а):сначала лучше положить биндер и пока он не высох ложить базу но за края биндера не выходить. И СРАЗУ БУДЕТ ОООО СЧАСТЬЕ!!!!

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Пробовал работать бесцветной базой Blending Agent от сикенса покрыл мокро в глянец ей, и сразу базой пошёл, потекла зараза, хорошо прожектором засушил всё исправил. Но цвет один фиг мне тогда не подошёл. Перезаказывал краску у колористов и красил с переходом без всякой бесцветной базы всё получилось супер! Просто последние слои базу развожу почти 1 к 1 с растворителем и распыляю плавно на соседнюю деталь. Кстати растворитель мобихел для базы. С тех пор бесцветной базой не работаю. PS. Цвет был серебро.
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
А как же обязательная межслойная сушка? Просто у тебя получился слишком толстый слой, вот база и потекла.Blade писал(а):Пробовал работать бесцветной базой Blending Agent от сикенса покрыл мокро в глянец ей, и сразу базой пошёл, потекла зараза, хорошо прожектором засушил всё исправил...