наверно и залил ещё от душибесцветной базой Blending Agent от сикенса покрыл мокро в глянец

наверно и залил ещё от душибесцветной базой Blending Agent от сикенса покрыл мокро в глянец
Это что, если уголок капота поцарапан, весь капот биндером крыть а потом лаком!? Так нахрена он тогда нужен (биндер) крой всю деталь базой и лаком!вадим писал(а):если не на всю деталь , то получается опыл, далее шегрень. Надо полировать. Проще на всю деталь.
Если нет проблем с подбором цвета, то так и надо делать (с капотом). А если это дверь? И новая краска в цвет не катит? Как бельмо тогда будет. Для этого и используют бесцветную базу, чтобы и цвет в переход был и зерно лежало правильно.Витек писал(а):Это что, если уголок капота поцарапан, весь капот биндером крыть а потом лаком!? Так нахрена он тогда нужен (биндер) крой всю деталь базой и лаком!
+100Бродин писал(а):Народ,а смысл наносить биндер на всю деталь?Переход то по границе старого и нового покрытия...Там частицы выравнивать надо.
А я о чем говорю? Но зачем биндером заливать всю деталь, сбрызнул зону перехода, тут же раскидал базу и все.Павел писал(а):Если нет проблем с подбором цвета, то так и надо делать (с капотом). А если это дверь? И новая краска в цвет не катит? Как бельмо тогда будет. Для этого и используют бесцветную базу, чтобы и цвет в переход был и зерно лежало правильно.Витек писал(а):Это что, если уголок капота поцарапан, весь капот биндером крыть а потом лаком!? Так нахрена он тогда нужен (биндер) крой всю деталь базой и лаком!
Какой опыл? Какая шагрень? Опыл липучкой смахнул и лакируй.вадим писал(а):если не на всю деталь , то получается опыл, далее шегрень. Надо полировать. Проще на всю деталь.
Не получится красиво. В месте перехода биндера и старого лака зерно может лечь не так. Могут получиться облака, особенно на светлых металликах. А потом, мне кажется, что проще всю деталь под лак загнать, чем потом переходы шлифовать и полировать.Витек писал(а):А я о чем говорю? Но зачем биндером заливать всю деталь, сбрызнул зону перехода, тут же раскидал базу и все.
Облака от биндера?! Он же прозрачный, по сути - тот же лак.Павел писал(а):Не получится красиво. В месте перехода биндера и старого лака зерно может лечь не так. Могут получиться облака, особенно на светлых металликах.Витек писал(а):А я о чем говорю? Но зачем биндером заливать всю деталь, сбрызнул зону перехода, тут же раскидал базу и все.
Здесь надо в каждом конкретном случае смотреть - как лучше сделать, заливать целиком или локально. Например при замене порогов, надеюсь ни кто не будет заливать лаком все стойки, проемы и заднее крыло.Павел писал(а):А потом, мне кажется, что проще всю деталь под лак загнать, чем потом переходы шлифовать и полировать.Витек писал(а):А я о чем говорю? Но зачем биндером заливать всю деталь, сбрызнул зону перехода, тут же раскидал базу и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя