лак
подскажите пожалуйста какой лак лучше положить на алкидную краску
Re: лак
Говорят секретный лак знал Амати, но Страдивари улучшил рецептуру лака. У них подглядел sergej, но и он в последнее время впал в старческий маразм. Тебе надо обратиться к ним, поскольку алкидку не покрывают лаком, он не дружит с акриловыми лаками, будет отслаиваться.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
АМД, а если в репу краскопультом?!!! 
Можно алкидку покрыть лаком, но дать ей высохнуть, потом заматовать и покрыть лаком ...
А вообще, я где то на форуме встречал, что кто-то под лак вместо базы кидал алкид... Но чем все кончилось неизвестно...
Продолжения не было...

Можно алкидку покрыть лаком, но дать ей высохнуть, потом заматовать и покрыть лаком ...
А вообще, я где то на форуме встречал, что кто-то под лак вместо базы кидал алкид... Но чем все кончилось неизвестно...
Продолжения не было...

Краскопульт у самого имеется, не рабочий, но тяжелый.sergej писал(а):АМД, а если в репу краскопультом?!!!
Продолжения не было...
Серега, если без шуток, не будет адгезии между ними, подденешь ногтем легонько, она будет отскакивать, в тех местах где есть сколы.
- sergej
А силлер нафига придумали?AMD писал(а): Серега, если без шуток, не будет адгезии между ними, подденешь ногтем легонько, она будет отскакивать, в тех местах где есть сколы.

Ну говорю же у Амати подсмотрел.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Что то вы не то совсем пишете, ребята.
Что за цвет получится?
Все ТАЗы идут с конвейера под алкидом (не имею в виду металлики, хотя может и они) и все они потом прекрасно красятся акрилом хоть локально, хоть в переход, хоть целиком.AMD писал(а): поскольку алкидку не покрывают лаком, он не дружит с акриловыми лаками, будет отслаиваться.
И как потом этот бутерброт будет смотреться: алкид - силлер - лак?sergej писал(а):А силлер нафига придумали?

Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Откуда такая информация?Все ТАЗы идут с конвейера под алкидом

Попробуй и увидишьЧто за цвет получится?

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
С бумажки, которая снутри крышки багажника клеится. Этот вопрос здесь уже где то обсуждали.sergej писал(а):Откуда такая информация?Все ТАЗы идут с конвейера под алкидом
Что за цвет получится?
О кей. Только не вижу смысла, в техничках разрешается нанесение лака на старое ЛКП без уточнения на какое. Вот на нитроэмали он точно держаться не будет, но нитрокрасками на заводе не красят.sergej писал(а): Попробуй и увидишь
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Покаж хоть одну...С бумажки, которая снутри крышки багажника клеится.

За последние 5 лет не встречал ни одну... МЛ- другое дело...