выбор цвета - ярко-желтый 222
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь с просьбой к уважаемому сообществу: не могу никак найти на рынке аналог краски "ярко-желтый 222" для ВАЗ 2101. Это ее родной цвет и хотелось бы покрасить именно таким, но без подбора. Желтый 1035 намного темнее. Пока нашел максимально подходящий цвет в Mipa (Богдан). Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто с таким оттенком???
Спасибо!!!
Обращаюсь с просьбой к уважаемому сообществу: не могу никак найти на рынке аналог краски "ярко-желтый 222" для ВАЗ 2101. Это ее родной цвет и хотелось бы покрасить именно таким, но без подбора. Желтый 1035 намного темнее. Пока нашел максимально подходящий цвет в Mipa (Богдан). Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто с таким оттенком???
Спасибо!!!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: выбор цвета - ярко-желтый 222
Вряд-ли кто сталкивался с таким раритетом. А вопрос-то сам в чем? Где купить или что подмешать...
По моему, так подбора не миновать.

По моему, так подбора не миновать.
Давать советы глупцу - только злить его.
Спасибо за ответ!
Вопрос в том, что?? купить наиболее подходящее по оттенку без подбора
Я начинающий, поэтому сам мешать опасаюсь. На сегодняшний день мои поиски ничего не дали
Если ничего не найду буду красить желтым 1035 или мипой (цветом Богдан).
И спасибо за сайт!!!
Вопрос в том, что?? купить наиболее подходящее по оттенку без подбора

И спасибо за сайт!!!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
А почему не взять ближайшую по цвету и не отдать колористам для того чтобы подогнали?или просто заказать
Лучшее-враг хорошего.

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
У Мобихела есть "такси желтая" 299, правда немного ухдит в оранжевый, но при "полняке" не критично.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Такси больше на оранжевый смахивает, а вот в Вике точно есть цвет желтый только в алкиде точно знаю - красил такой древнюю "пятерку"... 

Спасибо, видел я этот цвет, но он мне не подходитВитек писал(а):У Мобихела есть "такси желтая" 299, правда немного ухдит в оранжевый, но при "полняке" не критично.

Вику многие ругают, поэтому я ее не рассматривал пока, но сейчас пойду гляну на варианты цветов. Спасибо.sergej писал(а):Такси больше на оранжевый смахивает, а вот в Вике точно есть цвет желтый только в алкиде точно знаю - красил такой древнюю "пятерку"...
Вопрос в стоимости подбораRudkviktor писал(а):А почему не взять ближайшую по цвету и не отдать колористам для того чтобы подогнали?или просто заказать

"Вика" акриловая, вполне достойная краска у меня пока нареканий нет на нее