Ни пушками не котлами не торгую, как всегда бывает забыли с чего начали, человек спрашивал про конкретную пушку. Хоть где то в тексте говорил, что для постоянки отопления лучше пушка? Точно наоборот писал, что для постоянки лучше водяное отопление, для локальных работ, поремонтировать машину или подкрасить раз в месяц, пардон лучше пушки пока не нашел. А два или один бокс по 50 мне ничего не говорит, при хорошем термосе можно и 200 кв. м. литром соляры греть, тут вопрос денег, либо вложить кучу бабала сразу на супер теплоизоляцию, либо топить атмосферуRudkviktor писал(а):Речь идет о постоянной работе.и площадь не 50,а два бокса по 50.и не надо доказывать что пушка идеальный вариант для покраски.вот я сейчас покрасил,и ушел спать.утром у меня будут те же 20градусов что и сейчас.потому что водяное отопление и газовый котел
буржуйка надежней!!!!!!!esminsky писал(а):Ну вот допиз...лся, пока торчал в командировке, разморозился дом. Кому как а у меня апокалипсис уже случился. Унитазы вроде не порвало, а котел стал как бочка, краны маевского повылетали, в общем картина еще та, как говорят сми, ущерб подсчитывается. Короче надо дом восстанавливать до нового года. Пришлось заказать себе Kroll MAK25 цена вопроса 38 тыр., дешевых нет. Вот решил разориться, и в гараже потом останется, все же немец чистокровный лучше чем кореец сделанный в КНР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя