Я уплотнил ворота монтажной пеной, намазал рамку ворот и одну створку в месте их стыка тонким слоем литола, запенил все щели между створками и рамкой, после застывания пена осталась на створках ворот, а к рамке не прилипла. Уплотнение очень герметичное сквозняка почти нет.евсей писал(а):насчет утепления вокруг дверей надо чето химичить ,тоесть уплотнители какието ставить ,да еще через вытяжку холод прет надо заслонку както придумывать с улицы улитку вытяжки закрываю тряпкой но всеравно мало толку.
Отопление гаража
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Отопление гаража
про пену я думал ,но не знал как ее сделать чтобы она не склеила между собой ворота,летом попробую такой вариант,я у многих спрашивал как уплотнить ,все ерунду всякую предлогали.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Мы все щели ворот тоже пеной заливали. Чтоб не склеилось ответную часть ворот полиэтиленовой пленкой заклеивали. Но это временное решение. Постепенно опять щели появились.
Сейчас, из толстого полиэтилена занавес хотим повесить, а то тепло уходит быстро, соляры не напасешся, морозы... мля....

Сейчас, из толстого полиэтилена занавес хотим повесить, а то тепло уходит быстро, соляры не напасешся, морозы... мля....
Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
Павел, пишешь что пленкой изолировали пену, а проблем не было? Я то же сначала пленкой пробовал, так в месте контакта пены с пленкой она ни как не хотела твердеть, позже прочитал на баллоне с пеной что она и полиэтилен не совместимы. Пришлось все переделывать с литолом. А насчет образования щелей все нормально, бывает по неосторожности где то кусок пены оторву, потом подпеню и о кей.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Пожарный рукав, кажется так называется прибил по краю ворот что бы не дуло..
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Не пойму, почему проблемы с монтажной пеной. Грузовики на уборку готовят: обработали все швы монтажной пеной, борта, что открываются в местах изгиба разрезали острым ножом и все. Почему на гаражных воротах по другому
Неужели так не получается 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Что-то в голову не приходило...sergej писал(а):обработали все швы монтажной пеной, борта, что открываются в местах изгиба разрезали острым ножом и все. Почему на гаражных воротах по другому

Давать советы глупцу - только злить его.
- Витек
Не везде с ножом подлезешь, у меня уголки в нахлест с двух сторон - стык перекрыт. Если доступ свободен - нет проблем.sergej писал(а):Не пойму, почему проблемы с монтажной пеной. Грузовики на уборку готовят: обработали все швы монтажной пеной, борта, что открываются в местах изгиба разрезали острым ножом и все. Почему на гаражных воротах по другомуНеужели так не получается
- С /\ @ В я |-|
- Мой автомобиль:ваз-21045
Ворота водит однако.