Я покупал за 1200 деревянных. Большой - рукоятка сантиметров 50.SKReTCH писал(а):цена вопроса?
Делаю ремонт в гараже под жестянку
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Делаю ремонт в гараже под жестянку
Мечтаю о таком, такой инструмент ни разу не видел у себя в городке. Были только совковые, со стрелкой и пружиной. Стоили столько же.sergej писал(а):Я покупал за 1200 деревянных. Большой - рукоятка сантиметров 50.SKReTCH писал(а):цена вопроса?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
У меня еще 6 одинарных по периметру висят,ну и переноска в помощь.AMD писал(а):Пупок этого же катострофически мало или ты дополнительно подсвечиваешь?

- SKReTCH
- Мой автомобиль:В поисках
- Контактная информация:
сходил купил лампочки для прожекторов, проверил через разетку, и ослепился минут на 10
теперь будет светло, если и этого не хватит то поставлю ещё 4, они не дорогие совсем) так же купил сегодня петлю, теперь вот думаю как ворота приподнимать

Меня зовут Иван.
Эти не пойдут. Только кратковременно для покраски, сильный нагрев и быстро перегорают.
А ну тогда это меняет дело.пупок писал(а):У меня еще 6 одинарных по периметру висят,ну и переноска в помощь.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Если китайские лампы по 20-30 руб, то хватит не на долго. Если есть лампы филиппс или другие фирменные, то лучше поставить их. Хотя китайская арматура, тоже не долго служит, разваливается от перегрева. Правда можно купить запасную контактную группу.SKReTCH писал(а):сходил купил лампочки для прожекторов
Ставь лампы меньшей мощности чем написано на прожекторе. Если например 1.5 КилоВатта, то ставь 1 кило, ну примерно так. Прослужит дольше.
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Есть побольше, рассчитаны на 500 Ватт, вот те брать надо я ими сушу уже два года и ничего не перегорело и не расплавилось, правда на одном фонаре сам стряхнул лампу когда переставлял с места на место.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
для покраски такие никак не годяться. у меня полгода такие висели, задолбался глазами маргать, ослепляют больше чем светят. надо люмики, например ЛБ 40.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
+1, слепят, только для локальной сушки годятся, а попробуй им постоянно. Я даже стекло снял, чернеют контакты, перегорают лампы. Китайские 40ре, нормальные 120. Не слишком ли дороговасто выходит за лампочку. Уменя 1000ватник.вадим писал(а):для покраски такие никак не годяться. у меня полгода такие висели, задолбался глазами маргать, ослепляют больше чем светят. надо люмики, например ЛБ 40.
- SKReTCH
- Мой автомобиль:В поисках
- Контактная информация:
на этих выходных работать не получится=( сходил посмотрел как там подвал, получилось супер) польза как минимум ровно и чисто)

а так буду делать потолок

а так буду делать потолок

Меня зовут Иван.