Добавление воды при полировке.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
по недосохшему лаку если полируешь то через пару дней он помутнеет, опять прийдётся полировать, разве не так!?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Re: Добавление воды при полировке.
да вот поэтому и моем с автошампунем покрашенную деталь она сразу мутнеет если не дополированая и полировать желательно ее в комплексе полиролями 74. 75. 76 ну или g3. 76вадим писал(а):по недосохшему лаку если полируешь то через пару дней он помутнеет, опять прийдётся полировать, разве не так!?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Для достижения наилучшего качества полировки, после обработки лака абразивом Р1500, далее используем ABROLON 2000 и далее или ABROLON 3000 или трезак 3000. После него полируется гораздо лучше и быстрее и расход пасты уменьшается.
Давать советы глупцу - только злить его.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
всё равно я сторонник качественной просушки, потом проблем меньше. но как говорится хозяин-барин!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Мужики, прошу прощения за невежество, так и не понял, 3g все таки когда применяется. Покупать- или опять гнать за три-девять земель за 3М. Я так понял, что после свежей покраски и после нее всеравно 76 3М.
- Павел
- Администратор
3G пользовал когда-то давно, поэтому не скажу. Но раз перестал пользовать, значит 3М больше понравилась. Сейчас что-то поменялось может.
А 76 используется для удаления остатков абразивной пасты с поверхности и придания блеска, где-то на форуме писал, наверно в разделе полировка.

А 76 используется для удаления остатков абразивной пасты с поверхности и придания блеска, где-то на форуме писал, наверно в разделе полировка.
Тоже немного скажу,долго выбирал какой пастой полировать 3м или farekla g3 .Выбрал farekla g3.Полировка осуществляется с водой и всего одной пастой.http://www.colorexpert.ru/catalog.php?v ... 2&type=458 А здесь видеоролик по полировке фареклой http://lanshare.clan.su/publ/6
- Павел
- Администратор
У 3М, тоже есть такая паста, №77 Трезак, с фиолетовым колпачком, коротко: всё в одном флаконе.sikuto писал(а):Полировка осуществляется с водой и всего одной пастой.

Полировал первый раз,на старом капоте заводской покраски.Прошёл часть капота 2000 сиа вельвет и другую часть 2000сиа вельвет и Трезаком 3000 ,полирнул.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Полировал акрил VIKA белая 202. Мыльной водой - существенной разницы с чистой не заметил, может только круг немного легче скользит. На сухую черным кружком не получилось, остаются следы как от автопластилина. Так, что вернулся к проверенному способу - чистая водичка на слегка влажном полировльном круге.sergej писал(а):Понял, завтра попробую.Aman писал(а): мыльной вода должна быть не много чтобы пальцами на ощупь чувствовалось его присутствие, ну да рука чтоб скользила