Что-бы стекло на манометре не покрывалась краской в процессе работы я на него одеваю целлофановый пакетик и снизу стягиваю резинкой, получилось не очень красиво зато чисто и все видно, на компрессоре тоже одел пакетик.
Поделимся, полезными советами?
Re: Поделимся, полезными советами?
нужен совет появилась маленькая дырочка на аллюминевым радиаторе Как правельно запаять самому? кроме аргоном
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Можно попробовать "холодной сваркой" для алюминия.сержа писал(а):нужен совет появилась маленькая дырочка на аллюминевым радиаторе Как правельно запаять самому? кроме аргоном
Умная мысля приходит опосля.
снял радиатор почистил промыл залил тосол а он не течет,хотя стояла лужа на полу перед снятием, видимо микротрещина. завтра попробую положить в воду и воздухом, а нет соберу назад и залью герметиком
Витек писал(а):Можно попробовать "холодной сваркой" для алюминия.
всеже "холодная сварка" вещь ненадежная ,хватает на короткий период по опыту знакомых,и как всегда потечет в самый неподходящий момент, в дальней дороге или на праздник, амне нужно ехать в питер 1000 км
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Тогда аргон или замена. Хотя если трещина действительно - МИКРО, то можно и герметиком для системы охлаждения обойтись.
Умная мысля приходит опосля.
дырочку нашел положив радиатор в воду и пылесосом нагнал воздух она микро. заодно и отмыл его . установив его в машину ,залил тосол ,хорошо прогрел двигатель и засыпал герметик для охлаждающей жидкости маде америка аллюминевый порошок 15 мин. покатался и все гуд стало.
Может кому-то и пригодится, просьба помидорами не кидать, надоело полировальные круги по мешочкам раскладывать. У нас торты продаются вот в таких упаковках, пластиковая, закрывается хорошо, отмыл ее сложил туда круги лежат хорошо. Ровно три штуки входят.