Чем снять смолу?
Ребята, чем порекомендуете снять смолу (бампер структурный, пластик)
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Чем снять смолу?
Сольвентом.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
смола офигенно смывается кока колой при этом не нарушается и не ухудшается л/к покрытие. Я один раз влетел в дорожные работы с битумом на большой скорости всЯ тачка до крышы в этой хрени была. купли банку колы и вуаля -как новая.
недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
После такого чот подозревать стал что она не очень полезна организму.bamperus писал(а):смола офигенно смывается кока колой при этом не нарушается и не ухудшается л/к покрытие. Я один раз влетел в дорожные работы с битумом на большой скорости всЯ тачка до крышы в этой хрени была. купли банку колы и вуаля -как новая.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Ну даёте , чё, и вправду колой?..шутка наверно 

Какие шутки? Реально оттирает,причем,значительно лучше ,чем бензин и прочие растворители.Кола в отличии от бензина битум не размазывает по машине а растворяет и какбы сразу сворачивает.Эффект просто идеальный
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
а ты состав её прочитай, там по моему ортофосфорная кислота содержится. если не ошибаюсь.AMD писал(а):После такого чот подозревать стал что она не очень полезна организму.bamperus писал(а):смола офигенно смывается кока колой при этом не нарушается и не ухудшается л/к покрытие. Я один раз влетел в дорожные работы с битумом на большой скорости всЯ тачка до крышы в этой хрени была. купли банку колы и вуаля -как новая.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Кислота там присутствует однозначно, хотя удаление битума не ее заслуга, что то там еще имеется что его растворяет. Лично я эту хрень в пищу давно не употребляю.
Умная мысля приходит опосля.
сода там тоже есть