Поделитесь рекомендациями по очистке рук от ЛКМ и ГСМ.
Если от ЛКМ то понятно, растворителем, но в трещенках кожи остаётся полосочки краски и вокруг ногтей
как с этим бороться даже не знаю.
От масло мовиля и т.д. бензином, но опять же теже проблемы что и сверху + руки воняют потом достаточно долго.
Может чистиком? у меня есть "Чистый Вася" какойто но я не пробовал
Чем отмывать руки!?
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Re: Чем отмывать руки!?
Евгению.Руки лучше всего в ЛКМ не вымазывать.Надевайте перчатки /виниловые или латексные/,сохраните не только чистоту,но и здоровье.Хоть полиизоцианаты и воздействуют преимущественно через слизистые оболочки а не через кожу,но поверьте,пользы они организму не приносят никакой.Поэтому не слушайте тех кто говорит,что "в рукавицах не работа, в презервативе не секс ит.д." Пользуйтесь перчатками,привыкните.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
есть пористый камень для чистки мазолей с пятак, удобно лкм счищать с мылом. есть -лок- можно им отмывать!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Думаю о перчаках, но когда пробовал пальцы болеть начинают быстро )) не по размеру они как то ))
- driver25rus
- Мой автомобиль:Suz GrandVitaraNew `08, Suz HardEscudo V6 `96, MMC Galant `99, TYT TownAce `94, Nissan Atlas H41 `94
- Контактная информация:
я мою всем что горит как не прискорбно... но набор мытья таков 1. изопропиловый спирт (всегда 30литровая канистра лежит) 2. Пемолюкс 3. Растворитель канистрочка 650 4. фейри 5. песок 6. пемза (камень для шоркания мятог тот самый ну и чо не смылось съедается с ногтями
Берем жидкое мыло,фейри,аос и т.п.,наливаем немного на слегка увлажненные руки и растираем практически досуха.Потом смываем водой.Руки отмываются гораздо быстрее и лучше.
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
Хороший дедушкин метод, перед работой намылить руки и дать им высохнуть. Мыло заполнится и под ногтями и на коже останется в порах, потом гораздо легче отмываются труднодоступные места.
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
При работе постоянно прикасаешься к детали - руки должны быть чистыми, вопрос - как работать с намыленными руками?
Умная мысля приходит опосля.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Я использую обычные средства для очистки рук из автомагазинов типа "Чистика", в тяжелых случаях добавляю к ним чуть- чуть растворителя.
Умная мысля приходит опосля.
- violator35
- Мой автомобиль:BMW 520. BMW 530.
Согласен при покрасочных работах не удобно, а при работе сжелезками(ходовая, движки, коробки) очень хорошо выручает.Витек писал(а):При работе постоянно прикасаешься к детали - руки должны быть чистыми, вопрос - как работать с намыленными руками?
Я живу как положено- на глупые законы положено!!!!