Имитация точечной сварки
Куда им до нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Имитация точечной сварки
Мужики, подскажите интернет магазин, который товары почтой высылает...
Не могу нигде заказать фрезы для срезания точечной сварки...
Моя рассыпалась...
Моя рассыпалась...
Купи лучше сверло для удаления точ.сварки ,оно надежней, я для себя сделал выбор в пользу сверла,фреза отдыхает на полочке.sergej писал(а):Мужики, подскажите интернет магазин, который товары почтой высылает...
Моя рассыпалась...
Купи лучше сверло для удаления точ.сварки ,оно надежней, я для себя сделал выбор в пользу сверла,фреза отдыхает на полочке.[/quote]
Мужики, как в анекдоте про чукчу и подводную лодку, -"пальцем покажи", ну фрезу Сергей показал, а сверла которые выдает интернет как под сварочные точки, таковыми не являются. Это тоже тоже фрезы. Как учили на обработке металлов резанием, сверло спиральное угол 118-120 гр., задний угол и перемычка...., примерно так http://tool-land.ru/zatochka-sverla.php, все остальное фрезы, резцы, диски и пр.
Мужики, как в анекдоте про чукчу и подводную лодку, -"пальцем покажи", ну фрезу Сергей показал, а сверла которые выдает интернет как под сварочные точки, таковыми не являются. Это тоже тоже фрезы. Как учили на обработке металлов резанием, сверло спиральное угол 118-120 гр., задний угол и перемычка...., примерно так http://tool-land.ru/zatochka-sverla.php, все остальное фрезы, резцы, диски и пр.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru