Проволоку беру где попало В деревне роскош надо ехать в город.
Варил Обычной с углекислотой На домашнем настоящем апарате непробовал а так на работе Сварочный выпрямитель+протяг.Пробовал единицей толстое варить олично получается а тонкое очень сложно то много то мало прихватками идёт сносно.
Дома Хелпер проф 182 варю в основном 0.8 С апаратом шла катушка 15кг с 0.6 но немного. Длинных швов неделаю прихватки в основном
Сварочные работы
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
Re: Сварочные работы
да ребята вы екстремалы я просто видел и уже не раз как взрывается такие приспособы вроде камер газ болонов итд рискуйте но с умом ведь так относится к своей жизни не льзя ************************[color=#FF4000]ШВАБРА И ТА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТТТТТ)))))))))[/color]))sergej писал(а):Rudkviktor, благодарю за исчерпывающие ответы. Попробую как- нибудь, все прибамбасы есть.
Делай хорошо плохо само получится
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Один мой знакомый говорил:"Не ссы в компот - там повар ноги моет"1Валерий2 писал(а):да ребята вы екстремалы я просто видел и уже не раз как взрывается такие приспособы вроде камер газ болонов итд рискуйте но с умом ведь так относится к своей жизни не льзя ************************[color=#FF4000]ШВАБРА И ТА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТТТТТ)))))))))[/color]))sergej писал(а):Rudkviktor, благодарю за исчерпывающие ответы. Попробую как- нибудь, все прибамбасы есть.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Круто сказанул!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Валяюсьsergej писал(а): "Не ссы в компот - там повар ноги моет"

- sergej
ВОТ взял в работу чисто сварочные работы...
Наверно все же покрашу, иначе загробят все... Так чисто из человеческого сострадания, ведь собрался хозяин баллончиками красить...

Наверно все же покрашу, иначе загробят все... Так чисто из человеческого сострадания, ведь собрался хозяин баллончиками красить...

ППЦ у вас раритеты попадаются.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
Это еще молодой лет 20. Я в прошлом году "тройку" Жигуля делал 33 года. 

У нас такие нарасхват !!!! от 50 тыр и в гору... серьёзно..AMD писал(а):ППЦ у вас раритеты попадаются.

А я думал луаз бесперспектив, у нас запоры горбатые дорогие и найти трудно.МАЛЯР 30 писал(а):У нас такие нарасхват !!!! от 50 тыр и в гору... серьёзно..AMD писал(а):ППЦ у вас раритеты попадаются.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.