Сварог харош. Сам о нем мечтаю.Витек писал(а):Тут как то обсуждали надежность сварочных инверторов, так вот, сегодня видел у мужиков инвертор Сварог ARC 2000R. они им нефтепроводы варят. Питается от бензогенератора 220в., может и от сети. Работают круглый год на улице в диапозоне от -30 до +30 градусов. По виду аппарату не первый год. Так что я думаю, всякий хлам в тайгу, где нет магазинов и сервисов не потащат.
А ты его ценник видел?AMD писал(а):Сварог харош. Сам о нем мечтаю.
Я как увидел, сразу в тырнет кинулся, цены посмотреть. но модели с таким индексом ( ARC 2000) не нашел. Может уже с производства снята? Все что есть с трехзначными индексами - 180, 200 и т. д. Цены в районе 10-ти тыс.sergej писал(а):А ты его ценник видел?AMD писал(а):Сварог харош. Сам о нем мечтаю.Тем более профессиональное оборудование будет стоить бешеных денег... а сварочный аппарат за 40 штук, извини, это слишком большая роскошь.
Элетростанция у них "Ямаха", точно не в комплекте шла, жаль мощность не посмотрел.sergej писал(а):Если я ничего не попутал, то эти аппараты специально разрабатывались для тех условий работы, что ты писал и шли они вместе со станцией ... Я такую фигню видел, только уже в другом исполнении... и сама электростанция слабовата и инвертор крякнул через неделю работы (видать китайцы постарались).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя