Какой компрессор?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Примерно так и есть. Важно помнить, что на компрессоре , зачастую, указывают потребление воздуха т.е. литраж на входе, а на выходе и будут те проценты, что ты написал. Пульты тоже, жрут обычно больше, чем там пишут.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Какой компрессор?
Абсолютно согласен с Сергеем, производитель имеет грешок завышать или занижать характеристики на свои изделия там где ему выгодно или указывать, как с компрессором, кол-во литров на входе, а не на выходе. Все наверно помнят китайские "балалайки" размером с кирпич на которых стояла мощность по 100 Ватт на канал.
Поэтому, несомненно нужно делать поправку в нужную сторону и брать, что называется "с запасом".
Поэтому, несомненно нужно делать поправку в нужную сторону и брать, что называется "с запасом".
Давать советы глупцу - только злить его.
Спасибо за просвещение в данном вопросе. А ведь если побродить по просторам интернета, то за редкими исключениями, никто не указывает литраж на выходе, только на входе. Маркетологи не зря лопают свой хлеб.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Сюда надо еще добавить потери в арматуре (шланги, фильтры, регуляторы давления, переходники и т. д.)Useless писал(а):Если исходить из сервисного обслуживания, то вариантов кроме FUBAG не остается:(
P.S. И скромный вопрос насчет производительности, на одном из форумов наткнулся на следующее высказывание: "К примеру от заявленной производительности компрессора 200л/минуту отнимать где-то 15-30%), краскопультов (от заявленной 200л/минуту добавлять 15-30%) и также прочий пневмоинструмент. Это утверждение истина?
Умная мысля приходит опосля.
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Вот моя малютка работает отлично.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Хороший агрегат.
Только шланг этот оранжевый выкинь или убери подальше (годится только пыль сдувать, да колеса накачивать). От него сплошные неприятности во время покраски могут быть (переламывается, цепляется, да и диаметр маловат).
Какие шланги применять для покраски читай тут: viewtopic.php?f=7&t=459

Только шланг этот оранжевый выкинь или убери подальше (годится только пыль сдувать, да колеса накачивать). От него сплошные неприятности во время покраски могут быть (переламывается, цепляется, да и диаметр маловат).
Какие шланги применять для покраски читай тут: viewtopic.php?f=7&t=459
Давать советы глупцу - только злить его.
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Ето понятно.Етот шланг применяю только для подкачки колес на улице.А так есть 10метров кислородного,на сатовской еще не розжылса.
- sergant2577
- Мой автомобиль:ваз 2110
подскажите какое масло можно использовать в компрессоре , компрессороного в магазинах так и не нашел 

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
да компрессорное, специальное. я лично так делаю не хочу рисковать сердцем своей мастерской. у нас в литровых тарах продают.sergant2577 писал(а):подскажите какое масло можно использовать в компрессоре , компрессороного в магазинах так и не нашел
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Лей для двухтактных двигателей, не ошибешся или ВОТ ТУТ выбери, что ближе по класификации.