Какой компрессор?
- sergant2577
- Мой автомобиль:ваз 2110
как бы не навредить, а то он еще обкатку даже не прошел
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Какой компрессор?
Так а что, в компрессор ничего не залито?
Мне продаван из компрессорного магаза говорил, что можно лить масло для дизельных движков, но это было давно и инфа не проверенная.
Мне продаван из компрессорного магаза говорил, что можно лить масло для дизельных движков, но это было давно и инфа не проверенная.
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergant2577
продавец сказал, что масло покупается отдельно и картер был сух, а в магазине у него закончилось. сегодня подобрал по iso для двухтактных движков прохожу обкатку 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это уже вообще пи...sergant2577 писал(а):продавец сказал, что масло покупается отдельно и картер был сух

- sergant2577
сам в шоке был!sergej писал(а):Это уже вообще пи...sergant2577 писал(а):продавец сказал, что масло покупается отдельно и картер был сухКак же его проверяли...
Изначально с завода кота в мешке выпускают...
Козлы драные
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
товарищ седня купил компресрор с раб давлением 10 бар, а макс 16, так у него после прогонки аж шланг порепался, а вроде кислородный, так нафиг эти 16 бар если все равно при снижении на 2 бар он начинает качать? Для Пневматики разви что.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
у меня товарищ компрессор недавно купил,тоже в нем масла не было,пришлось покупать отдельно,на220ват,340лит.мин,привод через ремень цена 15тыс.sergant2577 писал(а):продавец сказал, что масло покупается отдельно и картер был сух, а в магазине у него закончилось. сегодня подобрал по iso для двухтактных движков прохожу обкатку
- Yanuwevsky
- Мой автомобиль:Mitsubishi Galant
- Мой Skype:Yanuwevsky
Прикупил себе сегодне второй компресор,хочу спарить два вместе плюс ресивер из двох свареных пропановых балонов.Думаю запас воздуха будет нормальным

тебе че делать нечего,возьми еще в добавок третийYanuwevsky писал(а):Прикупил себе сегодне второй компресор,хочу спарить два вместе плюс ресивер из двох свареных пропановых балонов.Думаю запас воздуха будет нормальным![]()

- Yanuwevsky
- Мой автомобиль:Mitsubishi Galant
- Мой Skype:Yanuwevsky
[/quote]
тебе че делать нечего,возьми еще в добавок третий
купил бы один нормальный с ременной передачей,и рессиверов городить не надо.
[/quote]
Былоб не разумно тратить кучу бабла на ременной компресор в моём случае.Маленький с ресивером у меня уже давно,покупался изначально для покраски мотоцыклов.Купив теперь за умеряные деньги другой имею в теории 206+420=626л производительности,не имея трёх фаз
А прикинь сколько косарей будет стоить ременной с той же производительностю
тебе че делать нечего,возьми еще в добавок третий

Былоб не разумно тратить кучу бабла на ременной компресор в моём случае.Маленький с ресивером у меня уже давно,покупался изначально для покраски мотоцыклов.Купив теперь за умеряные деньги другой имею в теории 206+420=626л производительности,не имея трёх фаз

А прикинь сколько косарей будет стоить ременной с той же производительностю