Красил базой Мобихел (снежная королева), на банке рекомендованная дюза - 1,0-1,3мм.Бродин писал(а):Не ругайте сильно![]()
Для чего пулики с дюзой 1мм?
Краскопульты
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Краскопульты
У нас маленький китайский пистоль с дюзой 0.9 мм. Очень выручает при мелкой покраске-подкраске.Бродин писал(а):Для чего пулики с дюзой 1мм?
Давать советы глупцу - только злить его.
У меня миник с дюзой 1мм.Если факел на всю развернуть как взрослый кроет. 

Всем доброго времени суток! Я тут позавчера поехал в магаз, думал куплю себе пулик. Купил набор за 800 рубасов, там есть пулик с железным нижним бачком 1.5, думаю его пустить на грунтовку. Компрессор у меня 50 литров, производительность написано 240 л/мин. Пришёл в магаз, попросил подсказать какой лучше взять пулик для покраски металиком чтоб не превосходил возможности моего компрессора и чтоб не очень дорогой, говорю типа мне на 1 - 2 раза буквально. И тут тётка - продавщица начала мне заливать, что крускопультами за тыщу ты не покрасшь металик, бери сата за 15 - 17 штук и всё тут. Я говорю вы что, мне ж на 1 - 2 раза, нах мне такой дорогой, она говорит а по другому никак ахаха)) главное тычит мне на HLVP, я говорю у меня не потянет, стала тыкать на высокого давления. Я говорю ей а из дешовых есть высокого давления? она говорит нет не бывает, все низкого=)) В общем путного мне только посоветовали брать дюзу 1.4, если собираюсь и красить и лачить из одного пулика. Там кстати лежал пулик за 1910 рублей, с дюзой 1.4. Вот только как узнать пойдёт ли он для моих 240 л/минуту? Во многих строительных гипермаркетах видел много краскопультов за 600 - 700 рублей и ещё отдельно продаются разные дюзы с иглами.. Они универсальны? в любой краскопульт можно вставить такую иглу с дюзой иного размера? В общем я теряюсь в догадках, что делать, что покупать.. Народ, кто с Питера, подскажите где можно купить ХОРОШИЙ краскопульт высокого давления с дюзой 1.4?? Заранее благодарен)
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
У моего знакомого два рессивера на 75 и 50 л, голова на 119 л/мин, красит им из пулика hvlp и нормально все, правда компрессор почти не затыкается.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Вот тут можно купить
Ребята подскажите .Купил сата 2000диджитал (тайвань) В инструкции написано рабочее давление 2бар .А на банке с лаком 3-3.5 бара И при каком давлении красить .Раньше красил пистолетами попроще а это всётаки сата (тайвань). 

- вадим
Это точная копия, только из дешевых материалов. Hvlp, работай как на пистолете написано, да и еще сейчас на большенстве материалах стали писать какое давление для обычных и какое для hvlp. Вот так! Цена какая? Что за материал?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Что значит "для обычных"?вадим писал(а):сейчас на большенстве материалах стали писать какое давление для обычных и какое для hvlp. Вот так!
- вадим
Извиняюсь! Высокого давления.