Краскопульты
я когда краску с лаком покупал мне отвердителя и растворителя налили столько сколько нужно для краски/лака, так что лишнего растворителя нет) А цем плох ацетон? я сегодня когда отмывал пулик от крунта, залил немного ацетона в бачок и пару рас пораспылял, так нужно делать?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краскопульты
Да, пока чистый не будет вылетать, и внутри в бачке, чтобы ничего не осталось из ЛКМ. Будешь пульвер оставлять до следующей покраски зелей немного в бачек растворителя или ацетона и оставь с ним. Не повредит.
Я еще обычно в бачек распылительную головку кидаю.sergej писал(а):Да, пока чистый не будет вылетать, и внутри в бачке, чтобы ничего не осталось из ЛКМ. Будешь пульвер оставлять до следующей покраски зелей немного в бачек растворителя или ацетона и оставь с ним. Не повредит.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Теперь из собственного горького опыта скажу, если пулик замачивать, то нахрен все внутренности вытаскивать. Я у себя так не сделал, раствор попал в воздухопроводные каналы и все резинки там сплавил. Это был китаец. А хороший пулик ничего не пропустил, хотя так же замачивал. Так, что лучше не рисковать.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- вадим
Вот нашел пулик в сети, питерский магазин, юнисей с дюзой 1,3 система lvlp за 5900 р. Как цена, соответствует? Кто нибудь этой системой работал?
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Название пистолета юнисей? Красил Sata 3000 RP, та же lvlp. Ну ооочень понравилось.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Cо всем уважением, но RP - система высокого давления, а LVLP - низкого, согласись это не одно и тоже.VODOLAZ писал(а):Название пистолета юнисей? Красил Sata 3000 RP, та же lvlp. Ну ооочень понравилось.
- вадим
А серега прав! Так каким работал? У меня юнисей.
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Сергей! Забудьте про аббревиатуры и посмотрите на характеристики. Все станет ясно и понятно. И почитайте эту статью, тест краскопультов системы LVLP. Не думаю что проводившие тест профессионалы заблуждаются, относя 3000 RP к LVLP системе. Если на краскопульте нет надписи LVLP это еще ничего не значит 

- вадим
вот этот пулик, что скажете?VODOLAZ писал(а):Сергей! Забудьте про аббревиатуры и посмотрите на характеристики. Все станет ясно и понятно. И почитайте эту статью, тест краскопультов системы LVLP. Не думаю что проводившие тест профессионалы заблуждаются, относя 3000 RP к LVLP системе. Если на краскопульте нет надписи LVLP это еще ничего не значит