Всем доброго времени суток !
Помнится тут про краскопульты SATA просили ни слова ни говорить,но я всётаки спрошу...надеюсь не побьёте....
Есть у меня простой кондовый пулик из набора которым только заборы да всякую дребедень не серьёзную красить,я им только грунт в лучшем случае наношу...ворота у гаража да прицеп "обливаю" когда "рыжеть" начинают...

.
Вот решил я приобресть что то нормальное и посерьёзное,тем более что специально на это дело откладывыл денежку и выбирал что будет по карману...тем более сейчас.В идеале рассмматривал естессно SATA,на которые ценник как на четверть моей машины...,но страсть к нормальному оборудованию выше,и к тому же что скупой платит дважды,я тоже помню...играть в рулетку с бюджетными пуликами можно,но не обязательно.
Короче,присмотрел SATA jet 100 B F RP с дюзой 1.4,290 л\мин(паралельно рассматривались похожие KLC и LM 2000,все RP).Выбирал по дюзе (1.3-1.4),по расходу воздуха до 300 л\мин(260-290)и по эргономике;к тому же этот пулик,как я понял,прямая "родня" чистым окрасочным пистолетам SATA jet 3000 RP,разумеется с определёнными оговорками... Цена на такой(SATA jet 100 B F RP) пистолет порядочно ниже 3000-ка...,моих финансов на него малость не хватет,но я уже от него "на растоянии вытянутой руки" что называется...
А!,вот ещё нюанс: производителем jet 100 B F RP заявляется как грунтовочный пульвер...,я вертел в руках и 3000-к и этот...если бы не знать названий,то я бы подумал что это один и тот же пистолет по большому счёту.....
Короче,люди добрые,посоветуйте плиз,подойдёт ли SATA jet 100 B F RP с дюзой 1.4 для акрила(ну может ещё и для металлика...).В принципе я уже почти решил...но кошки на душе скребут,всётаки деньги не лишние...,добрый совет во-время никогда не повредит.
Заранее спасибо !

ЗЫ:

Кстати,у нас в городе с VOYLET`ами точно такая же история,смотришь на них,и если бы не было написано где что,то наверняка с расстояния метра не определить неопытному человеку где SATA а где VOYLET-один копия другого

,я даже рассматривал как вариант покупку VOYLET`a аналога 3000-ка от SATA....,но всётаки думаю что лучше SATA по-бюджетнее нежели китай-копия его его дорогой модели,всётаки Бог его знает что у него там внутри...,за красивой ширмой у китайЦких товаров весьма часто скрывается откровенное барахло....я решил не эксперементировать...

Не стреляйте в пианиста,он играет как может....