Тоже так делаюмансур писал(а):У меня предфильтры живут 2 срока. Просто когда забивается, сдираю с него забившийся слой и ставлю на место. Под него вкладываю новый. Получается так, что какой-то период стоит полтора предфильтра.

Тоже так делаюмансур писал(а):У меня предфильтры живут 2 срока. Просто когда забивается, сдираю с него забившийся слой и ставлю на место. Под него вкладываю новый. Получается так, что какой-то период стоит полтора предфильтра.
+1Alexander писал(а):Тоже так делаюмансур писал(а):У меня предфильтры живут 2 срока. Просто когда забивается, сдираю с него забившийся слой и ставлю на место. Под него вкладываю новый. Получается так, что какой-то период стоит полтора предфильтра.
Я в место стантартных предфильтров использую обычные бумажные 4слойные салфетки. Покрасил сменил, основной фильтр не засерает, цена копейки.Alexander писал(а):Тоже так делаю
А что за салфетки? столовые чтоль?terem писал(а):Я в место стантартных предфильтров использую обычные бумажные 4слойные салфетки. Покрасил сменил, основной фильтр не засерает, цена копейки.Alexander писал(а):Тоже так делаю
Да, обычные бумажные столовые, сложенные в четверо. Зажим обжимает прекрастно.МАЛЯР 30 писал(а):А что за салфетки? столовые чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей