Не, это "опыт - сын ошибок трудных" (с) А. С. Пушкин.Otis писал(а):Витёк ! целая дисертация !!!

Не, это "опыт - сын ошибок трудных" (с) А. С. Пушкин.Otis писал(а):Витёк ! целая дисертация !!!
Витя всё правильно , я сварной !пупок писал(а):А зачем он тебе?Ты же вроде не красишь.Но все равно поздравляю.Otis писал(а):Купил вот такой
Я не Витя,я Максим.Otis писал(а):Витя всё правильно , я сварной !пупок писал(а):А зачем он тебе?Ты же вроде не красишь.Но все равно поздравляю.Otis писал(а):Купил вот такой
серега, внатуре грамотно не знаю как сказать, мне надо в нете заказать а как наз не знаю???????????sergej писал(а):Прессивер..
Мембранный выключатель (Реле давления) называется. В руководстве по эксплуатации посмотрел.вадим писал(а):парни нужна помощь!!!!! как называется приблуда на компрессоре, где кнопка включения выключения компрессора, где манометр?
AMD писал(а):Мембранный выключатель (Реле давления) называется. В руководстве по эксплуатации посмотрел.вадим писал(а):парни нужна помощь!!!!! как называется приблуда на компрессоре, где кнопка включения выключения компрессора, где манометр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость