Краскопульты
Да не забивай ты себе голову этой сатой.У нас тут,у половины дешевые пульверы.И ничего,работаем.
Тем более,как я понял,ты себе будешь красить.Так на хрена стока денег вываливать?

- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Re: Краскопульты
Привет всем.Должны сегодня привезти Airgaн,буду ехать брать.Того раза смотрел на пулики Аирган даже больше нравица никилирован корпус ,а Сата синяя какая то.
- vitaliy$$$
Здраствуйте.Приехал сегодня в магазин забирать свой Аирган,продавец говорит нету еще...Одно ростройство
говорит что моожет будет в понедельник,ито не гарант.Говорит что сату может отдать за 200евро 1.3сопло.Не пойму или он хочет мне ету сату спихнуть,или хочет сделать мне лутче,или своему карману.Главное что я дал 50евро залогу.

- vitaliy$$$
Да Vodolaz и такое может быть.
Задам вопрос между покраской сатой и аерганом,есть большая разница или только в бабле?Можеть хтото ответит.

- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Что то дешевый САТА.Я меньше 12ти тысяч не видел.может косяк какой с ним?
Лучшее-враг хорошего.

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
У нас начали усилено продавать walcom hvlp, 15 тыр, продавцы кричат, что он даже лучше sata, с их слов. посмотрел щас тесты от водалаза, и непойму чему все рады, мастера тоже обалдевают от этого пулика!? Что сказать, деревня, только на картинках наверно видели.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Водлаз тесты на LVLP выкладывал, а не на HVLP. Ты о чём, Вадим?вадим писал(а):У нас начали усилено продавать walcom hvlp, 15 тыр, продавцы кричат, что он даже лучше sata, с их слов. посмотрел щас тесты от водалаза, и непойму чему все рады, мастера тоже обалдевают от этого пулика!? Что сказать, деревня, только на картинках наверно видели.

- вадим
Да я вкурсе! Просто удивляет такой ажиатаж? Раньше тока войлеты и саты были, и китайцы. Теперь валком. Такое ощущение, что инопланетян увидели.
- вадим
Да! Удивляет? Кричат, что лучше саты, а то у всех до этого только они и были!? Я вообще думал, валком крепкий середничек, а оно вон как. Водалаз, что подскажешь?
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
А что я сейчас могу сказать? Через недельку куплю себе Walcom S HTE, будет с чем сравнивать(SATA 3000 RP), вот тогда и скажу