Краскопульты
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Во! Это как раз то! Ждем тест-отчетов. А цена валкома какая?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Re: Краскопульты
Около 13000р
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
риск конечно дело благородное,но я бы за эти деньги конечно сату взял.
Лучшее-враг хорошего.

- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Чем же SATA так хороша? Тем что разрекламирована вдоль и поперек? Как же прародитель краскопультов DeVilbiss? А iWata? Да и зачем мне вторая SATA? Многие маляры, которые по соседству, говорят как зомбированные "Красить надо Сатой", "Сата это вещь!", но доходчиво объяснить, почему это именно так, не могут. Вот оно, действие рекламы. Я никоим образом не говорю что SATA плохие краскопульты, мне просто очень интересно, почему многие так на ней зацикливаются?
- Rudkviktor
Не верю рекламе.когда наш сервис только открылся у нас был sata джет RP 1.3 .четыре маляра в две смены им красили пять с лишним лет.и думаю еще бы работал,если бы его несколько раз не засушили,а потом чем попало чистили.хочу найти на него ремкомплект-думаю он еще послужит.Если кто то про какой то другой пулик напишет такой же отзыв,исходя из личного опыта,с удовольствием приму вашу точку зрения.
Лучшее-враг хорошего.

У меня велком отработал года 3, было норм., сейчас распыл стал грубей. Пустил под грунт. До него взял оптиму. Пашет только в путь! На головке уже покрытие сошло, стала жёлтой, а распыл-аэрозоль! Не менял на нём ничего. Дешевле саты, но не хуже ! А у саты накрутка за брэнд хорошая, мне кажется.
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Доброе время всем.Тут такая тема за сату пошла.Я раньше пысал что заказал Air-Gan,вот сегодня позвоныле что завтра можна забрать.Но про ету сату начыталса она мне уже снытца.Я думаю с економыть илы всьо такы взять ету Сату.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
+5мансур писал(а): А у саты накрутка за брэнд хорошая, мне кажется.
- Rudkviktor
В смысле раз вэлком и сата продаются по одной цене,а у саты большая накрутка за бренд,то получается,что Сата раза в два хуже этого вэлкома.так?
Лучшее-враг хорошего.

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Да что ты задергался весь. Тебе уже 20 раз написали про сату. И потом с саты некто не начинает... я вообще крашу стволом за тысячу рублей.. Satu можно брать когда у тебя уже поток из авто и ты красишь как на конвейере по две машины за день в камере, тогда есть смысл брать сату, ибо денек будет хватать в довольстве..vitaliy$$$ писал(а):Доброе время всем.Тут такая тема за сату пошла.Я раньше пысал что заказал Air-Gan,вот сегодня позвоныле что завтра можна забрать.Но про ету сату начыталса она мне уже снытца.Я думаю с економыть илы всьо такы взять ету Сату.

Айр Ганса отличный ствол! г на п за 5 кусков на рынок некто не выпустит, его просто не будут покупать.. Люди которые занимаются всем этим не дурачки с деревни Пердянск...
Да и вообще все это индивидуально, ктото и ссровским может красить ему в радость а ктото на пафосе с сатой будет кочевряжиться и пижонится.. моё ИМХО