Краскопульты
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Добрый день всем.Sergej в знакомого сата есть хромирована,нового оброзца стоет 350евро.Моя стоет 250 евро она немного постарей.Сравнивали всьо идентично,разница в (Регуляторе количества материала)
.Коробка запечатана была спец голограмой,стерали проверяли штрих код через интернет гарантия есть.Покупал не на базаре,а вспец магазине где професиональные инструменты.Хто может отпишите подделка или нет. - sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краскопульты
Понятно 

Не переживай, все нормально! 
Если галлограммы и прочая защита присутствуют, значит все ок.

Если галлограммы и прочая защита присутствуют, значит все ок.

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
Не подумайте за рекламу. Кто нибудь заказывал с этого сайта? http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24
Хочу себе пулик китайский заказать по почте и краску новойл 3 банки с отвердосом, но как то страшновато по предоплате. Может кто уже имел с ними дело? Просто у нас в городке только садолин и мобихел алкид, грунтов нет ихних. Есть новоловский 2к грунт, но нет краски. Хоть стой хоть падай.
Хочу себе пулик китайский заказать по почте и краску новойл 3 банки с отвердосом, но как то страшновато по предоплате. Может кто уже имел с ними дело? Просто у нас в городке только садолин и мобихел алкид, грунтов нет ихних. Есть новоловский 2к грунт, но нет краски. Хоть стой хоть падай.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
амд я много что заказывал, но с других магазинов . Проблем не было. Напиши в личку, что нужно и в каких пределах цен, поможем.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Это чё,50 грамм на деталь?вадим писал(а):у меня на 6 деталей 300 гр в легкую

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
300 гр на 6 деталей, нереально? Даже в моей деревне все ок! Смотрите видео ремонт спринтер марино, там все увидите!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Хороший пистоль, а где манометр? Должен в комплекте быть. Только Slim это грунтовочный пистолет. У меня такой же, только 1,7 под грунт.МАЛЯР 30 писал(а):Взял себе вчера пистолет . Теперь руки чешутся попробовать.
Манометра в комплекте нет однако. Там на ручке еть краник для регулировки давления. А само давление определяю так, по пшику