ПОПРОСИ ПРИ ПРОДАВЦАХ ПРОВЕРТЬ, залей растворитель и брызни на чистый лист бумаги примерно секунды 3-4 посмотри какой факел, ровный или нет, и делай выводы!Kymite писал(а):Всем доброго времени суток !
Прошу отписать вашу рецензию на эти модели (кто ими пользовался) AirPro LVLP и LEADER F 503 LVLP. Хочу кутити оптимальный пистолет, но в работе их нет возможности проверить. Применяться будет при покраске машины. Зарание благодарю!
Краскопульты
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Re: Краскопульты
AirPro LVLP есть в маг, а вот LEADER F 503 LVLP - под заказ. Последний копия Иваты. Хотелось узнать инф от людей которые роботали этими пистолетамиТру Тень писал(а): ПОПРОСИ ПРИ ПРОДАВЦАХ ПРОВЕРТЬ, залей растворитель и брызни на чистый лист бумаги примерно секунды 3-4 посмотри какой факел, ровный или нет, и делай выводы!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
привет всем! нужна скорая помощ: заказал через сеть пульвер OSAKA H 882 A 1 S, ДЮза 1,3. кто нибудь знаком с этой фирмой. будьте добры откликнитесь, а то стоит 950 руб.+ доставка. буду очень благодарен.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Пользуюсь VOYLET ST2000 очень доволен.
Пользую SATA 2000RP-1.3 доволен как слонFaustnk писал(а):Пользуюсь VOYLET ST2000 очень доволен.

Всем здраствуйте!!!. Подскажите новичку в малярном деле есть пистолет Walcom Slim S HVLP дюза 1.3 можно ли его использовать для нанесения Мет/Перл мне говорят что он подходит только для раб с грунтом.Если возможно то какие тонкости при этом надо применять. Заранее спасибо ( СЕРГЕЙ ) .
Приветствую всех!!!
Подскажите пожалуйсто у меня краскопульт NEW GALAXY дюза 1,0 все мне рекоменлуют 1,3 или побольше а в магазине сказали что 1,0 лучше я им пока лил только грунт и вроде все нормально, собираюсь обливать акрилом мне 1,0 подойдет или всеже лучше побольше взять?
Взарание спасибо!
Подскажите пожалуйсто у меня краскопульт NEW GALAXY дюза 1,0 все мне рекоменлуют 1,3 или побольше а в магазине сказали что 1,0 лучше я им пока лил только грунт и вроде все нормально, собираюсь обливать акрилом мне 1,0 подойдет или всеже лучше побольше взять?
Взарание спасибо!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
1,3-1,5 самое нормальное. 1 маловато, не очень удобно (долго) красить.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
дюзы зависят от того каким матриалом работаешь!
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
народ вопрос назрел!никто не использовал пистолеты фирмы max air.пожалуйста скиньте отзывы. 

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу