Если начальник покупает тебе фильтра то да не стоит заморачиваться. А если ты работаешь сам на себя то по 400 сотке выкидывать не каждый захочет тем более разницы нет, дышится отлично, запаха карски нет.Бимер писал(а):Переделка равносильна этому: я вставил в BMW мотор от жигулей
Респиратор
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Re: Респиратор
Есть у меня несколько коробок железных, почти новые но забиты дырочки, дырочки до безобразия маленькие. Как продлить жизнь им?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Я их, когда 3М не было - иголочкой проковыривал. А что делать?AMD писал(а):дырочки до безобразия маленькие. Как продлить жизнь им?

Давать советы глупцу - только злить его.
Павел, ну ты прям кулибин, попробую поковырять 

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
А мы,рассверлили дырки и перед каждой покраской, обдувочником продуваем.Вот. 

Когда приходит время замены, я вбиваю фильтра в материал текущей машины. Замену провожу примерно раз в год, вместо предфильтров использую обычные бумажные салфетки, положил базу = сменил, и т.д.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
посоветуйте распиратор чтоб хватило на один покрас авто, так сказать одноразовый, потому как покупать со сменными фильтрами нету особого смысла, (кроме его отличных характеристик)
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Боюсь что таких респираторов не существует в природе, все одноразовые защищают только от пыли но не от химии. Купи отечественный со сменными фильтрами.SMOLL AnD писал(а):посоветуйте распиратор чтоб хватило на один покрас авто, так сказать одноразовый, потому как покупать со сменными фильтрами нету особого смысла, (кроме его отличных характеристик)
Умная мысля приходит опосля.
С распиратором понятно, а при случаях отравления что нужно делать , где-то читал что молоко помагает, кто что знает?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Вызывать скорую! Со здоровьем не шутят...SMOLL AnD писал(а):а при случаях отравления что нужно делать
Давать советы глупцу - только злить его.