Краскопульты
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
если стар теч х 827 то очень нормально!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Re: Покраска акрилом в гараже.
Каким китайцем работаешь по лаку и акрилу?Витек писал(а):у меня например VOILET китайский, вполне устраивает.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Акрил - Войлет Н - 827 дюза 1,4 или Войлет ST- 2000 дюза 1,3. Лак в основном - ST-2000.
Умная мысля приходит опосля.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Re: Краскопульты
Думаю что взять Ивату взять LPH 400 LW, W 400WB, девелбис gti или сата 4000. Отпишитесь кто пробовал работать этими стволами.
Не пойму ни как, всех китайцев надо регулировать или мне только так повезло. У мну факел не строго вертикален, а немного под углом, поэтому чтоб стал вертикальным мне приходится ставить рога на бошке пистоля немного криво, видно на фото. Это у всех так?Витек писал(а):Акрил - Войлет Н - 827 дюза 1,4 или Войлет ST- 2000 дюза 1,3. Лак в основном - ST-2000.
ни разу не встречал такого,
это брак 100%.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
17g примерно так и пылит, немного под углом факел. Не вижу проблем в этом никаких, ничего в этом нет страшного...
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
У моего ST 2000 такая же фигня отклонение от вертикали 10 - 15 градусов. А что вы хотите от пистоля за 3 тыщи, когда его аналог от САТЫ стоит от 13-надцати.AMD писал(а): Не пойму ни как, всех китайцев надо регулировать или мне только так повезло. У мну факел не строго вертикален, а немного под углом. Это у всех так?
Умная мысля приходит опосля.
А ну тогда вы успокоили меня. Я, как то не привык с кривым факелом у мну глаза разбегаются.)))
Так то да, согласен что дешево. Но блин ожидал что копия все же будет похожа на сату, хоть и прослужит недолго. А как, прям так и красите с кривоватым или как я бошку крутите чтоб распрямить?)))Витек писал(а):У моего ST 2000 такая же фигня отклонение от вертикали 10 - 15 градусов. А что вы хотите от пистоля за 3 тыщи, когда его аналог от САТЫ стоит от 13-надцати.
Re: Краскопульты
Ребята, хочу сказать, пулик, что на фото слева обладает ровным факелом, хоть и не копия саты.Цена 90$.Уже 3года как у меня, работает стабильно.