Тоже кручу, это не проблема, главное факел ровный и поддается регулировке.AMD писал(а): А как, прям так и красите с кривоватым или как я бошку крутите чтоб распрямить?)))
Краскопульты
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Покраска акрилом в гараже.
+5Витек писал(а): это не проблема, главное факел ровный и поддается регулировке.
Re: Краскопульты
Значит не я один такой везучий. Lutsivo, а что за пулик у тебя на фото, лидер? Как то дешево за 90 американских рублей. Я посмотрел на сайтах, почему то дорого стоят.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Пулик покупал давно,коробки нет,помню продаван говорил что итальянец.На ручке пишет mobi КН-410М,HVLP. Если чё,в магазине такие ещё есть,могу посмотреть.
- Задунайский
- Мой автомобиль:пешеход
4000 Сатой не работал, 3000 еще не померлаBlade писал(а):Думаю что взять Ивату взять LPH 400 LW, W 400WB, девелбис gti или сата 4000. Отпишитесь кто пробовал работать этими стволами.

Недавно Девилбис GTI HI-TECH HVLP 1.3 дюза (дальше не помню) тестил. Очень порадовал пистоль, факел правда узковат (по сравнению с Сатой), но кладет ровнее и базу и лак, и экономичней. Только медленный он какой то, кажется если машину целиком лить, то состаришься в камере

Иватой ни разу не пробовал, но хотелось бы

Про Валком ничего писать не буду (все равно моддераторы удалят

Если чего не понятно написал, спрашивай
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Всё ясно, спасибо за ответ. Я все таки буду брать ивату скорее всего LPH 300 LV или 400 как возьму отпишусь
Я думал у тебя Leader, они подороже.Lutsivo писал(а):Пулик покупал давно,коробки нет,помню продаван говорил что итальянец.На ручке пишет mobi КН-410М,HVLP. Если чё,в магазине такие ещё есть,могу посмотреть.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Краскопульт Metabo FB 2200 HVLP 3500р стоит брать дёшева и сердито ?
- vitaliy$$$
- Мой автомобиль:Mersedes-Benz.
Привет всем. Хто может отпишыте,новичек в етом деле.Пару раз красил тринеровалса на скутери,руки з нормального места ростут.Немогу никак розобратса кака правельно ригулировать краскопульт.
.Может хтото напишет ,как правильно ригулировать.Вот как покрасил скутера какие замечания- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Изучай.vitaliy$$$ писал(а):Немогу никак розобратса кака правельно ригулировать краскопульт.