Краскопульты
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
andreev-наверно сильно жирно льёшь поэтому и полосы. Краскопульт пробуй настраивать прочисть хорошо и пробуй на стене регулируй.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Re: Краскопульты
Серега, не проще купить один хороший?
- sergej
Да! Наверное пора... Пристреливался пока, как дело пойдет... Вроде клиента завоевал... Можно и о качественном оборудовании подумать... Но еще нормальное помещение надо, а то в железном сарайчике только сезонная работа, а зима на голодном пайке 

Blade, если факел хорошо настроен, можно и жирно поливать и без полос получаетса (слои ложу "крест накрест") и цвет тады такой "глубокий" получаетсаBlade писал(а):andreev-наверно сильно жирно льёшь поэтому и полосы. Краскопульт пробуй настраивать прочисть хорошо и пробуй на стене регулируй.

Тоже проблемка образовалась, пулику почти год, китаец hvlp 1.3 , промываю после каждой покраски с разборкой, нарушился факел,льёт в верхнию часть, всё чистенько, в чём беда не пойму, и выкидывать жалко на вид совсем новый.
- sergej
Видать дюзе кирдык пришел, ищи ремкомплект: дюза +игла.ViTTaL писал(а): китаец hvlp 1.3 , нарушился факел,льёт в верхнию часть,
проще краскапульт взять китайский новый чем искать дюзу+игла,они стоят копейки.ст-2000-это китайский краскопульт аналог сата-2000,один в один стоит у нас 2,5т,отзывы о нем хорошие.sergej писал(а):Видать дюзе кирдык пришел, ищи ремкомплект: дюза +игла.ViTTaL писал(а): китаец hvlp 1.3 , нарушился факел,льёт в верхнию часть,
- sergej
У нас 3 руб, не могу найти с дюзой 1,5 только 1.3 есть в продаже....евсей писал(а):.ст-2000-это китайский краскопульт аналог сата-2000,один в один стоит у нас 2,5т,отзывы о нем хорошие.

я препочитаю дюзу 1,4 крашу им базу ,лаки и акрилы.sergej писал(а):У нас 3 руб, не могу найти с дюзой 1,5 только 1.3 есть в продаже....евсей писал(а):.ст-2000-это китайский краскопульт аналог сата-2000,один в один стоит у нас 2,5т,отзывы о нем хорошие.