Краскопульты

Обсуждаем инструменты и оборудование, применяемое для покраски автомобиля.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краскопульты

Сообщение sergej » 20 апр 2011, 20:59

Низкий сухой остаток, что в последствии не АЙС при полировке. Точнее: толщина окрасочного покрытия (так вернее будет).
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 21 апр 2011, 03:50

sergej писал(а):Низкий сухой остаток, что в последствии не АЙС при полировке. Точнее: толщина окрасочного покрытия (так вернее будет).
Плюс может получиться непрокрас, ессли конечно грунт по цвету не один в один с краской.
Умная мысля приходит опосля.
евсей
Мой автомобиль:ваз-21213

Сообщение евсей » 21 апр 2011, 06:44

AMD писал(а):Что будет если одним густым слоем жирно положить акрил без подтеков, а не париться с двумя?
я так эксперементировал ,получается жирный при жирный подтек,краска была садолин и было это в прошлом веке.
Blade
Мой автомобиль:ВАЗ 21103
Мой Skype:gubert89
Контактная информация:

Сообщение Blade » 21 апр 2011, 09:46

По хорошему три слоя акрила надо, так производитель рекомендует. С одним слоем, можешь в цвет не попасть, а густую краску красиво не положишь.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 21 апр 2011, 14:28

Можно сначала хорошенько прокрасить все грунтованые места,ну и ...полтора слоя, припыл, потом полный
Blade, мой пулик есть на фото(44страница, коричневый для базы)
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 22 апр 2011, 10:38

Blade писал(а):Серега, не проще купить один хороший?
Сегодня очередной "китаец" полетел в мусорку. Начал лить только на узком факеле... на широком черт знает что творит...Изображение
евсей

Сообщение евсей » 22 апр 2011, 11:10

sergej писал(а):
Blade писал(а):Серега, не проще купить один хороший?
Сегодня очередной "китаец" полетел в мусорку. Начал лить только на узком факеле... на широком черт знает что творит...Изображение
у меня было такое,я покупал новую иглу,в результате он стал так лить в разные стороны когбудто его ни когда не чистили.после этого пошол купил сату-2000 в то время он стоил у нас 7т с хвостиком.сейчас ему тоже пипец пришол,игла на него посмотрел стоит 6тыс,вот думаю брать сату-4000,только не могу определиться рп или хвлп с дюзой 1.3 брать.просто хвлп я не красил и не могу сравнивать с рп.
Вячеслав Юрьевич
Мой автомобиль:Hyundai Sonata

Сообщение Вячеслав Юрьевич » 22 апр 2011, 14:50

Скажите пожалуйста, можно ли наносить грунт (мобихеловский) пульвиком с дюзой 0.8 мм, есть у меня еще другой пульвик с дюзой 1.5. Каким лучше наносить?? Я крашу пластик, пориком заливал пистолетом который 1.5 мм.

А еще знает ли кто-нибудь такую конторку как QRS (китай). Вот я купил себе два пульвика этой фирмы 0.8 и 1.5. Что скажите по этому поводу? Может их сразу выбросить? :D
евсей

Сообщение евсей » 22 апр 2011, 15:17

Вячеслав Юрьевич писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли наносить грунт (мобихеловский) пульвиком с дюзой 0.8 мм, есть у меня еще другой пульвик с дюзой 1.5. Каким лучше наносить?? Я крашу пластик, пориком заливал пистолетом который 1.5 мм.

А еще знает ли кто-нибудь такую конторку как QRS (китай). Вот я купил себе два пульвика этой фирмы 0.8 и 1.5. Что скажите по этому поводу? Может их сразу выбросить? :D
для грунта в вашем варианте 1,5 .выбрасывать сразу не надо ,вначале нужно протестировать если будут красить нормально то хорошо,можно работать пока кирдык им не прийдет,с дюзой 0,8 это для покраски деталей пятном подойдет.
Директор зоопарка
Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю

Сообщение Директор зоопарка » 22 апр 2011, 17:26

евсей писал(а):
Вячеслав Юрьевич писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли наносить грунт (мобихеловский) пульвиком с дюзой 0.8 мм, есть у меня еще другой пульвик с дюзой 1.5. Каким лучше наносить?? Я крашу пластик, пориком заливал пистолетом который 1.5 мм.

для грунта в вашем варианте 1,5 .выбрасывать сразу не надо ,вначале нужно протестировать если будут красить нормально то хорошо,можно работать пока кирдык им не прийдет,с дюзой 0,8 это для покраски деталей пятном подойдет.
+1
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.

Вернуться в «Инструментарий для покрасочных работ.»