Что ты подразумеваешь под "машинками двойного действия"?сашок22 писал(а):Ктонибудь работал машинками двойного действияПоделитесь впечатленьями.
Шлифмашинки и другие приспособления облегчающие жизнь маляру
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Re: Шлифмашинки и другие приспособления облегчающие жизнь маляру
Машинками двойнго действия называют те которые одновремено могут совершать вращательные и колебательные движения еще их называют роторными.VODOLAZ писал(а):Что ты подразумеваешь под "машинками двойного действия"?сашок22 писал(а):Ктонибудь работал машинками двойного действияПоделитесь впечатленьями.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это обычные орбиталки эксцентриковые, такими все и пользуются. Платформа у нее не ровно вращается как в полировалки, например, а совершает боковые движения, ход эксцентрика до 5 мм.сашок22 писал(а):Машинками двойнго действия называют те которые одновремено могут совершать вращательные и колебательные движения еще их называют роторными.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
Вот из-за того, что люди называют вещи как хотят и происходит путаница.
Эксцентриковая машинка эта та, у которой колеблется тарелка, а роторная, та у которой тарелка еще и принудительно вращается. Роторные машинки обычно с отключаемым режимом ротора.
Эксцентриковая машинка эта та, у которой колеблется тарелка, а роторная, та у которой тарелка еще и принудительно вращается. Роторные машинки обычно с отключаемым режимом ротора.
- sergej
Уважаемый, там вверху есть ссылочка посмотри. Эксцентриковая шлифовальная машина вращается и колеблется у нее платформа, а если у вас она только дергается, значит ей пришел мандец. Если разобрать платформу то место где она крепится, сразу все становится ясно, на первый взгляд привода вроде нет для вращательного движения, но сам эксцентрик установлен так, что придает вращательное движение,путем подталкивания платформы. И то о чем говоришь, что отключается тоже не верно, не отключается, а фиксируется в некоторых видах на скорости 800 оборотов в минуту.VODOLAZ писал(а):Вот из-за того, что люди называют вещи как хотят и происходит путаница.
Да еще почитай характеристику орбиталок там написано, во всех регулируемая скорость вращения от и до, но никак не колебаний.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
На машинках нет регулировки хода эксцентрика? Ню-ню... Если Вы не видели такие машинки, то не надо говорить что их нет.
- sergej
А кто говорит, что есть регулировка хода эксцентрика, скорость вращения рабочей поверхности. ПовнимательнейVODOLAZ писал(а):На машинках нет регулировки хода эксцентрика? Ню-ню...

Это вы пытаетесь отрицать очевидное.Если Вы не видели такие машинки, то не надо говорить что их нет.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
Я говорю что есть регулировка как скорости вращения так и хода эксцентрика.sergej писал(а):А кто говорит, что есть регулировка хода эксцентрика, скорость вращения рабочей поверхности. ПовнимательнейVODOLAZ писал(а):На машинках нет регулировки хода эксцентрика? Ню-ню... Если Вы не видели такие машинки, то не надо говорить что их нет.
- sergej
Назовите модель.VODOLAZ писал(а):Я говорю что есть регулировка как скорости вращения так и хода эксцентрика.
- VODOLAZ
- Контактная информация:
Точную модель не помню, у Metabo, DeWalt, Makita и Bosch точно такие есть.