Главное в выборе краскопульта для себя, это небольшой расход воздуха.
Присмотритесь к бюджетной серии профессиональных краскопультов http://www.pulscen.ru/firms/2097682/tov/descr/5935
Air Gunsa AZ3 HTE2
Краскопульты
Re: Краскопульты
у нас город маленький..выбирать не из чего...вот тут случаем уведел краскопульт матрикс с верхним расположением бачка...взял посмотреть...честно говоря внушает доверие...сделан, как мне кажется, не плохо....как красит сказать не могу)) не купил...а вообще имею краскопульт авелко с нижним баком...кто нить использовал инструмент данной фирмы? мнения есть?) это к фирме авелко вопросы
Всем активистам и "учителям" на форуме...огромный респект!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Я бы небыл так категоричен.если маляр пытается красить хорошие машины металликом,перлом.и хочет иметь хорошее качество,то хороший пулик ему необходим.ну хотя бы один.а если он красит шестерки-девятки садолином,его это устраивает,к большему он не стремится,то зачем ему пистолет стоимостью сравнимой со стоимостью автомобиля.тут достаточно иметь пару китайских рублей по 500р и на качестве это никак не отразится.
Лучшее-враг хорошего.
Полностью согласен! Сам красил китайскими,полгода или месяцев 9 выдерживал ,в зависимости от количества покрасок.Выбросил купил новый и опять красишь.К хорошему стремиться надо не спорю.Rudkviktor писал(а):Я бы небыл так категоричен.если маляр пытается красить хорошие машины металликом,перлом.и хочет иметь хорошее качество,то хороший пулик ему необходим.ну хотя бы один.а если он красит шестерки-девятки садолином,его это устраивает,к большему он не стремится,то зачем ему пистолет стоимостью сравнимой со стоимостью автомобиля.тут достаточно иметь пару китайских рублей по 500р и на качестве это никак не отразится.
важный момент хороший инструмент надо хорошо содержать знакомые товарищи не одну сату ушатали различными чистками и принудительным обслуживанием с применением проволоки и металлических щеток, мне кажется что сата хороший пистолет но иего клоны из малайзии и тайваня ничем не хуже и дешевле. те же товрищи из астаны купили както родкрафт германский дорргой так он сразу лить стал и работать им вообще невозможно валяется гдето на полках, а сату берегут и протирают потому что дорогая блин хотя тоже ломается. сам работаю максэйром крашу все дюзой 2 мм без проблем.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Господа! Давайте не будем навязывать друг другу свое мнение. У нас на форуме и сисадмины есть и профи, у всех разные задачи и разные возможности. Одного авторемонт кормит, другой занимается в свободное время для души. Всем ясно что фирменный (читай - дорогой) инструмент лучше, но он должен себя окупать, приносить прибыль. Ели мне купить профессиональные - сварочник, компрессор, электроинструмент, краскопульты все это окупится лет через триста.
Умная мысля приходит опосля.
Согласен,Саты и ДеВилбисы отличный инструмент.Но ещё более согласен,что в наших условиях они не слишком уместны.Клоны из Тайваня не настолько хуже,насколько дешевле.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Угу, я вот хочу купить как советовали выше Air Gunsa AZ3 HTE2
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Маленько поправлю: действительно можно хорошо покрасить и китайцем, но в наш век борьба идёт на граммы, милиметры и т.п. поэтому с тем же китайцем к примеру можно покрасить на 5, а класным пуликом на 5+. вот как то так! кто не согласен?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Всем добрый день.
Зарегестрировался на форуме недавно. Отлиный ресурс!!!
В данный момент со знакомым пребываем в поиске оборудования для покраски, но т.к. в нашем городе такого добра не много выбрать очень проблематично.
Подскажите кто нибудь пользовался краскопультами фирмы Awelco, конкретно модель RF601A. Подойдет ли он если красит акрилом 2К???
Заранее спасибо.
Зарегестрировался на форуме недавно. Отлиный ресурс!!!
В данный момент со знакомым пребываем в поиске оборудования для покраски, но т.к. в нашем городе такого добра не много выбрать очень проблематично.
Подскажите кто нибудь пользовался краскопультами фирмы Awelco, конкретно модель RF601A. Подойдет ли он если красит акрилом 2К???
Заранее спасибо.