Краскопульты

Обсуждаем инструменты и оборудование, применяемое для покраски автомобиля.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

Yustas
Мой автомобиль:Prius
Re: Краскопульты Air Gunsa (Япония-Италия)

Сообщение Yustas » 29 сен 2009, 12:04

Главное в выборе краскопульта для себя, это небольшой расход воздуха.
Присмотритесь к бюджетной серии профессиональных краскопультов http://www.pulscen.ru/firms/2097682/tov/descr/5935
Air Gunsa AZ3 HTE2
Ромыч
Мой автомобиль:21051
Контактная информация:

Re: Краскопульты

Сообщение Ромыч » 03 окт 2009, 23:42

у нас город маленький..выбирать не из чего...вот тут случаем уведел краскопульт матрикс с верхним расположением бачка...взял посмотреть...честно говоря внушает доверие...сделан, как мне кажется, не плохо....как красит сказать не могу)) не купил...а вообще имею краскопульт авелко с нижним баком...кто нить использовал инструмент данной фирмы? мнения есть?) это к фирме авелко вопросы
Всем активистам и "учителям" на форуме...огромный респект!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
Rudkviktor
Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец

Сообщение Rudkviktor » 27 окт 2009, 05:44

Я бы небыл так категоричен.если маляр пытается красить хорошие машины металликом,перлом.и хочет иметь хорошее качество,то хороший пулик ему необходим.ну хотя бы один.а если он красит шестерки-девятки садолином,его это устраивает,к большему он не стремится,то зачем ему пистолет стоимостью сравнимой со стоимостью автомобиля.тут достаточно иметь пару китайских рублей по 500р и на качестве это никак не отразится.
Лучшее-враг хорошего.:-)
sikuto
Мой автомобиль:ваз-21099

Сообщение sikuto » 27 окт 2009, 06:38

Rudkviktor писал(а):Я бы небыл так категоричен.если маляр пытается красить хорошие машины металликом,перлом.и хочет иметь хорошее качество,то хороший пулик ему необходим.ну хотя бы один.а если он красит шестерки-девятки садолином,его это устраивает,к большему он не стремится,то зачем ему пистолет стоимостью сравнимой со стоимостью автомобиля.тут достаточно иметь пару китайских рублей по 500р и на качестве это никак не отразится.
Полностью согласен! Сам красил китайскими,полгода или месяцев 9 выдерживал ,в зависимости от количества покрасок.Выбросил купил новый и опять красишь.К хорошему стремиться надо не спорю.
Aman
Мой автомобиль:мерседес 300СЕ

Сообщение Aman » 27 окт 2009, 22:32

важный момент хороший инструмент надо хорошо содержать знакомые товарищи не одну сату ушатали различными чистками и принудительным обслуживанием с применением проволоки и металлических щеток, мне кажется что сата хороший пистолет но иего клоны из малайзии и тайваня ничем не хуже и дешевле. те же товрищи из астаны купили както родкрафт германский дорргой так он сразу лить стал и работать им вообще невозможно валяется гдето на полках, а сату берегут и протирают потому что дорогая блин хотя тоже ломается. сам работаю максэйром крашу все дюзой 2 мм без проблем.
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 27 окт 2009, 23:21

Господа! Давайте не будем навязывать друг другу свое мнение. У нас на форуме и сисадмины есть и профи, у всех разные задачи и разные возможности. Одного авторемонт кормит, другой занимается в свободное время для души. Всем ясно что фирменный (читай - дорогой) инструмент лучше, но он должен себя окупать, приносить прибыль. Ели мне купить профессиональные - сварочник, компрессор, электроинструмент, краскопульты все это окупится лет через триста.
Умная мысля приходит опосля.
Grey999
Мой автомобиль:Таврия

Сообщение Grey999 » 28 окт 2009, 10:14

Согласен,Саты и ДеВилбисы отличный инструмент.Но ещё более согласен,что в наших условиях они не слишком уместны.Клоны из Тайваня не настолько хуже,насколько дешевле.
Evgeny_Zh
Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
Мой Skype:zhidkov.evgeny
Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
Контактная информация:

Сообщение Evgeny_Zh » 28 окт 2009, 10:24

Угу, я вот хочу купить как советовали выше Air Gunsa AZ3 HTE2 8-)
вадим
Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru

Сообщение вадим » 29 окт 2009, 07:43

Маленько поправлю: действительно можно хорошо покрасить и китайцем, но в наш век борьба идёт на граммы, милиметры и т.п. поэтому с тем же китайцем к примеру можно покрасить на 5, а класным пуликом на 5+. вот как то так! кто не согласен?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
DNN

Сообщение DNN » 29 окт 2009, 12:46

Всем добрый день.
Зарегестрировался на форуме недавно. Отлиный ресурс!!!
В данный момент со знакомым пребываем в поиске оборудования для покраски, но т.к. в нашем городе такого добра не много выбрать очень проблематично.
Подскажите кто нибудь пользовался краскопультами фирмы Awelco, конкретно модель RF601A. Подойдет ли он если красит акрилом 2К???
Заранее спасибо.

Вернуться в «Инструментарий для покрасочных работ.»