Краскопульты
Вчера посмотрел повертел в руках Walcom SLIM 1,3мм, стоит 3.600 руб. Италия. Легкий, в руке лежит как влитой, приятно держать. Мне оч понравился, кое как переборол себя чтоб не купить его немедленно.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: Краскопульты
Покрасил все таки знакомому шестерку одним слоем, толщина получилась как 3 слоя тонких, подтеков нет. Накуй мне сдалось бегать вокруг его ведра старого по нескольку раз, нормально получилось. Делал за спасибо, не мог отказать, товарисч хороший.евсей писал(а):я так эксперементировал ,получается жирный при жирный подтек,краска была садолин и было это в прошлом веке.AMD писал(а):Что будет если одним густым слоем жирно положить акрил без подтеков, а не париться с двумя?
У меня точно такой-же. всем пулик ничего но светлый металлик хреново ложит скажем даже что никак... Надеюсь что сильно не разстроил. Кстати гдето на форуме фотка есть.AMD писал(а):Вчера посмотрел повертел в руках Walcom SLIM 1,3мм, стоит 3.600 руб. Италия. Легкий, в руке лежит как влитой, приятно держать. Мне оч понравился, кое как переборол себя чтоб не купить его немедленно.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Только, что видел в магазе holex st3000, цена 3800 руб, без чемодана... Кто- нибудь чего положительного скажет? Говорят их Липецк клипает... 

Уверен на 100 ет китай, у нас сча только спички свои. ХЗ но за китай 3800 дорага.sergej писал(а):Только, что видел в магазе holex st3000, цена 3800 руб, без чемодана... Кто- нибудь чего положительного скажет? Говорят их Липецк клипает...
Лак акрилы как ложит?МАЛЯР 30 писал(а):У меня точно такой-же. всем пулик ничего но светлый металлик хреново ложит скажем даже что никак... Надеюсь что сильно не разстроил. Кстати гдето на форуме фотка есть.
Лак и акрилы вроде ничего ложит.
Пробовал уже?

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Производство - китай, торговая марка - германия. Почему 3800 для китайца дорого? У меня у самого два китайца Voylet H 827 и ST 2000, первый стоит 1200, второй 4200 но это совсем разные аппараты и по уровню исполнения и по применяемым материалам. Первый любительский, второй профессиональный. Кстати ST 2000 без проблем кладет светлые металлики без полос и облаков.AMD писал(а):Уверен на 100 ет китай, у нас сча только спички свои. ХЗ но за китай 3800 дорага.sergej писал(а):Только, что видел в магазе holex st3000, цена 3800 руб, без чемодана... Кто- нибудь чего положительного скажет? Говорят их Липецк клипает...
Умная мысля приходит опосля.
Я ж не купил его, просто в магазе приценился.МАЛЯР 30 писал(а):Лак и акрилы вроде ничего ложит.Пробовал уже?

Тогда и не бери....AMD писал(а):Я ж не купил его, просто в магазе приценился.МАЛЯР 30 писал(а):Лак и акрилы вроде ничего ложит.Пробовал уже?

вот собирался брать сату,а купил star-evo-T-4000G дюза 1,3 системы L.V.L.P.его характеристика:давление на входе в ручку 1,1-1,3bar из сопла 0,7bar,перенос материяла на окрашиваемую поверхность 72%,у (hvlp-65%) сделал тэст покраску :факел широкий и ровный,шума нет и мягко кладет краску,опыла практически нет,а значит и мусора на окрашиваемой поверхности будет меньше попадать,компрессор срабатывает реже.цена-3тыс200руб.евсей писал(а):у меня было такое,я покупал новую иглу,в результате он стал так лить в разные стороны когбудто его ни когда не чистили.после этого пошол купил сату-2000 в то время он стоил у нас 7т с хвостиком.сейчас ему тоже пипец пришол,игла на него посмотрел стоит 6тыс,вот думаю брать сату-4000,только не могу определиться рп или хвлп с дюзой 1.3 брать.просто хвлп я не красил и не могу сравнивать с рп.