Краскопульты

Обсуждаем инструменты и оборудование, применяемое для покраски автомобиля.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

евсей
Мой автомобиль:ваз-21213
Re: Краскопульты

Сообщение евсей » 04 май 2011, 10:49

пупок писал(а):Хотел себе новый пулик хапнуть,был выбор между Walcom Slim и Star.Изучив инфу в нете,нацелился на Walcom,а Маляр теперь говорит что лучше не стоит.Блин,чего брать то??? :( :?Star или Walcom??? Просто хотелось взять и нормально работать,а не плеваться и снова тратить деньги на другой.И так очень много расходов.
насчет вэлком не знаю,а вот стар я взял и не пожалел,но сату я всеравно буду брать,только РП,хвлп -прихотливый.у нас есть сата польский в ручке манометр стоит 6тыс,я думаю его можно тоже расматривать .
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 04 май 2011, 15:41

евсей писал(а):
пупок писал(а):Хотел себе новый пулик хапнуть,был выбор между Walcom Slim и Star.Изучив инфу в нете,нацелился на Walcom,а Маляр теперь говорит что лучше не стоит.Блин,чего брать то??? :( :?Star или Walcom??? Просто хотелось взять и нормально работать,а не плеваться и снова тратить деньги на другой.И так очень много расходов.
насчет вэлком не знаю,а вот стар я взял и не пожалел,но сату я всеравно буду брать,только РП,хвлп -прихотливый.у нас есть сата польский в ручке манометр стоит 6тыс,я думаю его можно тоже расматривать .
Сата то зачем если star-evo-T-4000G хорошо красит, или лак плохо?
евсей
Мой автомобиль:ваз-21213

Сообщение евсей » 04 май 2011, 16:44

Lutsivo писал(а):
евсей писал(а):
Сата то зачем если star-evo-T-4000G хорошо красит, или лак плохо?
лаком не пробовал,буду завтра металиком красить три детали,этот оставлю под металики и для переходов,а сата будет под акрилы и может быть под лак с дюзой 1,4.
AMD
Мой автомобиль:ваз 21093

Сообщение AMD » 04 май 2011, 21:11

А чо? Маляр вроде хвалил его. Лак акрил хорошо кладеть говорит. Ну базу не очень, зато грунт офигенно с большой дюзой. Ведь изначально это грунтовочный пистолет. На базу монжно войлет пустить.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
МАЛЯР 30
Мой автомобиль:ВАЗ 21111

Сообщение МАЛЯР 30 » 05 май 2011, 04:55

AMD писал(а):А чо? Маляр вроде хвалил его. Лак акрил хорошо кладеть говорит. Ну базу не очень, зато грунт офигенно с большой дюзой. Ведь изначально это грунтовочный пистолет. На базу монжно войлет пустить.
На акрил и лак пойдет.
sergej
Мой автомобиль:Фольцваген
Мой Skype:sergej9780
Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru

Сообщение sergej » 05 май 2011, 08:41

Мужики, кто знает: ширина факела Саты и китайской(тайваньской) подделки одинакова или нет?
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 05 май 2011, 09:35

sergej писал(а):Мужики, кто знает: ширина факела Саты и китайской(тайваньской) подделки одинакова или нет?
Да тех подделок куча! Подделка подделке - рознь. :lol:
Умная мысля приходит опосля.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 05 май 2011, 09:54

sergej писал(а):Мужики, кто знает: ширина факела Саты и китайской(тайваньской) подделки одинакова или нет?
Если тайвань, может и неплохо работать
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 05 май 2011, 18:42

Lutsivo писал(а):
А у меня - китай, и тоже неплохо работает. Морду бить ни кто не приезжал. А факел я не мерял, да и САТы нет для сравнения.
Умная мысля приходит опосля.
Lutsivo

Сообщение Lutsivo » 05 май 2011, 20:22

Витек писал(а):
Lutsivo писал(а):
А у меня - китай, и тоже неплохо работает. Морду бить ни кто не приезжал. А факел я не мерял, да и САТы нет для сравнения.
Скоро буду сатой акрил ложить, вот и померяю :D

Вернуться в «Инструментарий для покрасочных работ.»