скорей диваны не таскай по лесницам и руки неломайLutsivo писал(а):Пиво, выздаравливай и в следующий раз пей тока тёплое пиво, чтобы неболеть

скорей диваны не таскай по лесницам и руки неломайLutsivo писал(а):Пиво, выздаравливай и в следующий раз пей тока тёплое пиво, чтобы неболеть
у нас саты 4000 только пока под заказ,мне при выборе краскапульта технолог посоветовал взять из дорогих сата рп-3000 ,а вот хвлп не советуют он прихотливый не для горажных покрасок и давление у него на выходе маленькое красить целиком машину выйдет долго.я сейчас купил стар системы лвлп низкого давления дюза 1.3,пистоль хороший но не для полной покраски машины,очень медленно им красить,а вот для детальных покрасок незаменим,расход краски маленький и не пылит.к примеру я сатой рп-2000 красил акрилом целиком машину 50мин,а теперешним "стар"2 часа.Pivo писал(а):берите уж тогда сата 4000 халву она универсальная (мне так технолог саты сказал) думаю 50-100 доллеров разница с 3000Витек писал(а):я тебе писал марку рп саты вот его бери и не ошибешся
наш технолог говорит что 4000 хвлп уневерсальный и я это вижу своими глазами!! так как напарник каждый день имь льёт и базу и лак!!! а у технолога спроси он в руках держал 4000? и я чёта первый раз слышу чтоб технологи в магазинах торговалиевсей писал(а): технолог посоветовал взять из дорогих сата рп-3000
я про магазин и не писал,это оптовая база по малярке,человек который там рулит технолог,так мне сказала бухгалтер которая и отправила на консультацию к нему,а там еще есть и другие просто работяги.про краскапульты мне показалось он знает все до тонкостей так как он мне обьяснял какой как красит.вследущий раз буду у него спрашу может он и маляр в добавок,а может начитаный оченьPivo писал(а):наш технолог говорит что 4000 хвлп уневерсальный и я это вижу своими глазами!! так как напарник каждый день имь льёт и базу и лак!!! а у технолога спроси он в руках держал 4000? и я чёта первый раз слышу чтоб технологи в магазинах торговалиевсей писал(а): технолог посоветовал взять из дорогих сата рп-3000
именно такAMD писал(а):универсальный это как понимать? если один пулик льет базу и лак?
да немного перегнул конечно со временем,просто хотел этим сказать что этот пулик маленького давления красит намного медленнее чем рп .Pivo писал(а):непонимаю так долго красить(если про акрил разговор) ну 10 максимум 15 на проход и на второй круг пошёл (ну перекур 5 минут !! остальное то время куда деваете?
я своим тоже лью базу и лак,значит он у меня тоже уневерсальный получается.Pivo писал(а):именно такAMD писал(а):универсальный это как понимать? если один пулик льет базу и лак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя