А я со своего еще и грунт иногда лью.У меня получается,еще универсальнее.евсей писал(а):я своим тоже лью базу и лак,значит он у меня тоже уневерсальный получается.

А я со своего еще и грунт иногда лью.У меня получается,еще универсальнее.евсей писал(а):я своим тоже лью базу и лак,значит он у меня тоже уневерсальный получается.
а что за модель и какая система? я когда пулик брал прикупил к регулятор давления с монометром(китайский за 300руб ),так вот такая хрень короче кручу этот регулятор к примеру чтобы меньше давление было ,а стрелка стоит на прежнем месте как на компрессоре выставлено,но нажав на рычаг краскапульта чувствуется что давление понизелось,короче на компрессоре убавляеш или добовляеш давление тогда стрелка на пулике тоже поднимается или опускается,кто знает почему так?вот фото этого регулятора.пупок писал(а):А я со своего еще и грунт иногда лью.У меня получается,еще универсальнее.евсей писал(а):я своим тоже лью базу и лак,значит он у меня тоже уневерсальный получается.
выходит регулятор новый купить? другой марки?sergej писал(а):Ручка регулятора, должна быть ниже манометра, тогда будет все правильно ...
И сними колпачек с ручки и дотяни гайку...
А вообще, это дерьмо редкостное...
Все правильно, это же не редуктор, а простой кран. Закручиваешь - перекрываешь проход воздуха, откручиваешь - открываешь. Все просто как велосипед и ручка регулировки тут как раз ниже манометра. Что в нем "дерьмового" Серега нашел непонимаю? А давление правильное он показывает как раз при нажатом курке.евсей писал(а): я когда пулик брал прикупил к регулятор давления с монометром(китайский за 300руб ),так вот такая хрень короче кручу этот регулятор к примеру чтобы меньше давление было ,а стрелка стоит на прежнем месте как на компрессоре выставлено,но нажав на рычаг краскапульта чувствуется что давление понизелось,короче на компрессоре убавляеш или добовляеш давление тогда стрелка на пулике тоже поднимается или опускается,кто знает почему так?вот фото этого регулятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость