Краскопульты
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Тот что справа мини редуктор, он в принципе не нужен можно и краном регулировать если после ресивера стоит нормальный редуктор.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Краскопульты
Вот, все пытался резкости добиться на телефоне... все, что смогAMD писал(а):Хочу написать про краскопульт войлет АВ 17G,
, ну и вот
Действительно, шагрени считай нет, можно сказать в зеркало, судя по ролику. А краска вика?sergej писал(а):Вот, все пытался резкости добиться на телефоне... все, что смогAMD писал(а):Хочу написать про краскопульт войлет АВ 17G,

Вот мои инвалиды
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- sergej
Открою тебе один секрет... Берешь VOYLET, откручиваешь ему бошку, там внутри прокладка а в корпусе две дырки, поверни прокладку так, чтобы она перекрыла дырочки и закрути все обратно... А остальное: давление, вязкость, факел, подачу уже сам настраивай... 
А сверху на Рекорде это, что за хрень? Запор воздуха или краски?

А сверху на Рекорде это, что за хрень? Запор воздуха или краски?

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Затвор!!! Застрелиться если перекрас!sergej писал(а):А сверху на Рекорде это, что за хрень? Запор воздуха или краски?

Давать советы глупцу - только злить его.
sergej писал(а):А сверху на Рекорде это, что за хрень? Запор воздуха или краски?
затвор воздухаПавел писал(а):Затвор!!! Застрелиться если перекрас!

У меня на войлете нет там никаких прокладок, все на конус. А где прокладку там искать?

- sergej
Сергей, кстати могу порекомендовать оч хороший фотоаппарат, стоит буквально копейки. Качество снимков оч хорошее и видео на высоте. Если надо дам ссылку.
Дюзу откручу, ты так себе сделал прокладку?
Дюзу откручу, ты так себе сделал прокладку?
- sergej
Конечно... кидай ссылку...AMD писал(а):Сергей, кстати могу порекомендовать оч хороший фотоаппарат, стоит буквально копейки. Качество снимков оч хорошее и видео на высоте. Если надо дам ссылку.
Не дюзу ... Саму то ты ее открутишь ключом на 17, а там дырка, а в дырке увидишь пазы под граненку, вот эту хрень и надо крутить вправо...Дюзу откручу
А зачем бы я тебе советовал...ты так себе сделал прокладку
Понял кажется с пультом.sergej писал(а):Конечно... кидай ссылку...AMD писал(а):Сергей, кстати могу порекомендовать оч хороший фотоаппарат, стоит буквально копейки. Качество снимков оч хорошее и видео на высоте. Если надо дам ссылку.Не дюзу ... Саму то ты ее открутишь ключом на 17, а там дырка, а в дырке увидишь пазы под граненку, вот эту хрень и надо крутить вправо...Дюзу откручуА зачем бы я тебе советовал...ты так себе сделал прокладку
Последний раз редактировалось AMD 14 июн 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.