пупок писал(а):Что лучше взять,Джонсвей ХВЛП или Валком Слим?

пупок писал(а):Что лучше взять,Джонсвей ХВЛП или Валком Слим?
Да я думал,мож кто и тем и тем работалsergej писал(а):Ну спросил, ведь знаешь, что каждый кулик свое болото хвалит
RPsergej писал(а):А Слим какая система?
а сколько стоят тот и другой пулики?пупок писал(а):Что лучше взять,Джонсвей ХВЛП или Валком Слим?
Вау, это влетит тебе в копеечку. У нас чтобы подключить 380 с возможность установки, скажем, сварочника - 20 штук деревянных запрашивают (официально)Rudkviktor писал(а):Джонсвей хорошо красит.у меня их два,но воздуха им надо немеряно.поэтому пока я не провел 380 для нормального компрессора,они висят в шкафчике.
На сколько я знаю RP под акриловые материалы хорош, под базу нет...RP
Пы.Сы.Вопрос закрыт,купил Slim.
О! Это класс... Тогда конечно без проблем... А я поинтересовался только ценой и плюнул на эту затею... Трансформатор рядом с домом, соседей спрашивал, вроде свет не мигает когда варю, а вечером когда нагрузка на сеть увеличивается стараюсь работу прекращать...Rudkviktor писал(а):Не знаю,официально не узнавал,но у меня к дому подведены 3фазы для отопления
По 4500ревсей писал(а):а сколько стоят тот и другой пулики?
Я слышал,что RP универсал.У друга такой есть,льет с него и базу и лак,вроде нормально.Начну работать,отпишу.sergej писал(а):На сколько я знаю RP под акриловые материалы хорош, под базу нет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость
Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость